传奇版本

[GOM-传奇商业版本] 12月巫神专属沉默单职业修复版-鸿蒙镜像-爆率倍数提升-称号晋级

查看1072 | 回复17 | 2021-12-14 22:03:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本服终极武器制造图纸。!友情提示,建议合的初级装备不要扔。
1.上线先领取QQ群礼包,赠送特戒,爱情鲜花,以及施毒术,移形换影,事半功倍
2.土城所有地图爆1-4转材料!四转以后可以进入二大陆沉默之都
3.土城上方的【无字天书】基础修炼、进阶修炼、终极修炼都是必学的
   优先学基础修炼,所需材料土城爆率就特别高,很容易点满
4.所有装备包括特殊四格全部靠爆,无合成,商铺不出售任何材料,全部靠打
5.本服为专属单职业版本,特殊技能书所有怪物均可爆出
材料获得:
天外飞石:分解装备获得
邪恶巨人心脏:所有怪物爆出
赤月恶魔油:所有怪物爆出
命运水晶:所有怪物爆出
命运之书:所有怪物爆出
书页:所有怪物爆出
一转证明:土城所有怪物爆出
二转证明:土城所有怪物爆出
三转证明:土城所有怪物爆出
四转证明:土城所有怪物爆出
五转证明:所有怪物爆出
六转证明:所有怪物爆出
七转证明:所有怪物爆出
八转证明:所有怪物爆出
渡劫证明:所有怪物爆出
飞升证明:所有怪物爆出
终极号角:所有怪物爆出
羽化证明:所有怪物爆出
飞仙证明:所有怪物爆出
绝密文件:所有怪物爆出
技能获得:
施毒术:QQ礼包获得
半月弯刀:沙城捐献获得
开天斩:商铺购买
逐日剑法:商铺购买
龙影剑法:商铺购买
护体神盾:商铺购买
魔法盾:所有怪物掉落
群体施毒术:所有怪物掉落
十步一杀:所有怪物掉落
擒龙手:所有怪物掉落

卡牌玩法:
游戏中所有怪物都会掉落“好汉卡”,集齐10张可随机兑换一个水浒卡牌
卡牌拥有单个属性,集齐三十六天罡,七十二地煞卡牌将会有额外属性
重复卡牌可在游戏内交易,和玩家互换,也可以在功能服务中分解1-10个好汉卡

版本使用SEP插件-带假人光柱-自动回收-沙城捐献

补丁大小:6.83G  巫神专属配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images08.jpg Images07.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg Images12.jpg Images13.jpg Images14.jpg Images15.jpg Images16.jpg Images17.jpg Images18.jpg Images19.jpg Images20.jpg

zywinqq | 2021-12-15 08:00:07 | 显示全部楼层
啥东西看看 应该不错
天马 | 2021-12-15 10:13:07 | 显示全部楼层
像-爆率倍数提升-称号
13667978642 | 2021-12-15 11:32:22 来自手机 | 显示全部楼层
2啊啊啊啊啊啊啊啊
cun123 | 2021-12-15 13:02:36 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
a50881422 | 2021-12-17 04:12:41 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
haiqiang520w | 2021-12-20 15:53:06 | 显示全部楼层
神专属沉默
英雄在中 | 2021-12-24 23:42:09 | 显示全部楼层
巫神无敌版本,顶一下
暖宝宝 | 2022-2-16 09:11:50 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
abary520 | 2022-11-1 17:24:28 | 显示全部楼层
无敌无敌无敌