传奇版本

[HERO-免费版本] 独家给力逍遥国战元素版|玉兔神殿|天书神殿|巧夺天工|沙城霸主[HERO引擎]

查看139816 | 回复8 | 2011-12-7 06:20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
【特色功能】:上线100级,送≮嗜血≯套,可免费到新手泡点直至260级
【特色功能】:全面提帝王跟200级地图暴率,让新手和免费玩家更有发展空间
【特色功能】:增加地图:轮回大殿.终极宝藏.等级地图,让不同阶段的你有不同的选择
【特色功能】:土药加入站位泡点,砍怪泡点,让升级不再枯燥,国战战场中心每秒+2元宝
【特色功能】:完善升级系统,开放高级泡点最多到450级,顶级靠自己升级,拉小差距
【特色功能】:增加每晚蛮荒怪物攻城,增加土药每小时刷送宝神龙,必暴大量元宝!
【特色功能】:开通不同的渠道合成装备,最新加入上古坐骑,超炫坐骑尽显王者尊贵
【特色功能】:道士200级召2个3级变异白虎.300级召1个3级圣兽,400级召2个3级傲气蛟龙.500召2个7级傲气蛟龙.

未命名.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
184884427 | 2021-10-18 23:49:15 | 显示全部楼层
估计这个也下不了了吧
高大壮 | 2021-11-22 22:18:29 来自手机 | 显示全部楼层
耶斯一代经典制作
4327556 | 2021-12-6 00:27:17 | 显示全部楼层
能不能下载
4327556 | 2021-12-6 00:28:27 | 显示全部楼层
有没有下载链接啊
mm1013981 | 2022-10-24 23:37:29 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊
志龙哥哥 | 2023-3-27 15:11:39 | 显示全部楼层
: 独家给力逍遥国战元素版|玉兔神殿|天书神殿|巧夺天工|沙城霸主[HERO引擎] [修改]
zfh1230 | 2023-10-29 23:34:49 来自手机 | 显示全部楼层
我要下载我要下载
a574788450 | 2024-1-17 23:31:34 | 显示全部楼层
省点钱多少钱