传奇版本

[GEE-独家传奇版本] 10月独家1.76命运传奇复古小极品三职业开区一条龙-自助转区-起源之门-赤月之门

查看2803 | 回复24 | 2021-10-14 17:05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 :金刚石和书页由BOSS爆出,足够的金刚石和书页可合成高级装备和四级技能。

2 :普通祝福油最高+5,超级祝福油100%升级幸运,武器幸运值最高+7!

3 :开启神力护身后,头顶神力护身称号,享受60分钟攻/魔/道+5点。

4 :每天22:30-23:00行会收益争霸,23:00-23:20武林大会争霸。

5 :等级达到46级后到盟重省右下角,冲级奖励NPC处领取

6 :每天20点-21点屠龙峡谷活动,全天激情不断!

补丁大小:2.31G  命运传奇配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images05.jpg Images04.jpg Images06.jpg Images08.jpg Images07.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg Images12.jpg Images13.jpg Images14.jpg
小帥 | 2021-10-15 10:32:20 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,版本很有特色,赞一个~多多益善~
s114060 | 2021-10-17 10:56:07 | 显示全部楼层
少时诵诗书所所所所所所所所
zhaolifu | 2021-10-17 17:46:37 | 显示全部楼层

谢谢您 让我了解了传奇
林小锋 | 2021-10-17 21:24:23 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,版本很有特色,赞一个
ricleon | 2021-10-19 23:50:32 | 显示全部楼层
还能下载不
ad5033 | 2021-10-25 23:49:42 | 显示全部楼层
好吧啊!啊啊啊
375730170 | 2021-11-14 02:34:43 | 显示全部楼层
发的工会发的
sunyaqian | 2021-11-14 18:15:47 | 显示全部楼层
楼主 太厉害了 ,支持一下 .................
木偶小兽 | 2021-11-26 19:05:11 | 显示全部楼层
看看这个咋样