传奇版本

[GOM引擎-免费下载] 10月灭世古惑仔第二季怀旧公益单职业传奇一条龙-生肖锻造-切割圣人-爆率提升

查看4505 | 回复47 | 2021-10-6 17:29:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏介绍:经典情怀古惑仔版本,独家原创保留怀旧装备,新增独家玩法!
游戏介绍:无隐藏 无暗坑 沙捐狂暴直接开干 无合成 装备全爆 看脸的时代!
游戏介绍:本服不卖元宝 全靠打 货币全部都能打到!不 爆率全开!
游戏介绍:每天5个区,09:40 12:40 15:40 18:40 21:40 区区重金广告人气火爆
游戏介绍:本服装备多 地图多 怪物多 BOSS爆率超级高!打到一件好装备直接起飞!
游戏介绍:随身泡点可免费满级 不花一分钱 真正的良心散人服
游戏介绍:本服承诺-所有装备全靠爆,小怪也有几率爆终极,打到就是赚
游戏介绍:不设任何花里胡哨坑钱玩法 只有最原始的属性 没有乱七八糟的BUFF 怀旧就要有怀旧的样子!
游戏介绍:拒绝快餐服,隐藏消费,爆率保留,本服绝无合成,所有装备全靠爆出,时间+运气=终极
游戏介绍:全满62元包含-<沙捐+狂暴+回馈>,发现有暗坑随便骂服,无充值地图无合成坑!装备全靠打!

版本需esp插件
带假人光柱-自动回收-沙城捐献

补丁大小:1.82G  灭世古惑仔配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

QQ图片20211006170617.jpg QQ图片20211006170630.jpg QQ图片20211006170745.jpg QQ图片20211006170825.jpg QQ图片20211006170759.jpg QQ图片20211006170836.jpg QQ图片20211006170849.jpg QQ图片20211006170915.jpg QQ图片20211006170927.jpg QQ图片20211006170937.jpg QQ图片20211006170948.jpg QQ图片20211006171010.jpg QQ图片20211006170958.jpg QQ图片20211006171021.jpg QQ图片20211006171033.jpg QQ图片20211006171047.jpg QQ图片20211006171057.jpg
a4963030 | 2021-10-14 22:19:30 | 显示全部楼层
热热热热热若若若若若若
1274995022 | 2021-10-18 10:50:17 | 显示全部楼层
吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼
暂时离开 | 2021-10-24 19:32:39 | 显示全部楼层
感觉这个很好哦
c625345y | 2021-10-24 21:33:09 来自手机 | 显示全部楼层
JJ卢唾沫可口可乐
270848478 | 2021-10-26 20:50:34 | 显示全部楼层
c625345y | 前天 21:33 来自手机 | 只看该作者
JJ卢唾沫可口可乐
wxk7758521 | 2021-10-30 23:06:31 | 显示全部楼层
就没见过面就感觉
nn0000 | 2021-11-1 11:52:15 | 显示全部楼层
10月灭世古惑仔第二季怀旧公益单职业传奇一条龙-
1234 | 2021-11-4 17:47:41 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我我是新手 | 2021-11-8 18:32:13 | 显示全部楼层
我看还真好我看还真好我看还真好我看还真好