传奇版本

[GOM-传奇商业版本] 9月1.80天下传奇金币特色小极品最高+3传奇一条龙-行会争霸-赞助大使-神技使者

查看779 | 回复7 | 2021-9-19 18:19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[正式开区]:8月10日17:00测试期间升到40级奖励100W金币

[正式开区]:8月10日22:00测试期间升到40级奖励100W金币

[升级经验]:1-35级50倍,35-40级40倍,40-45级20倍,45-50级15倍,50-55级10倍,55级封顶

[地图开放]:开区开放比奇,盟重,封魔谷,白日门,苍月岛,魔龙城全部地图!

[攻城奖励]:沙巴克奖励5000W金币+,老区沙奖励2000W

添加地图:国王陵墓-狂暴之地-玛雅大殿-牛魔禁地

无英雄-无主播-无团队-告别一切花里胡哨-散人天堂-防止盗版-尽情谅解
怀旧传奇:每周开放2个新区-开区后7天合区拿沙

关于赞助说明

【赞助大使】:单笔赞助 100元,[黄金赞助封号],黄金斗笠属性1-1

【赞助大使】:单笔赞助 200元,[白金赞助封号],白金斗笠属性2-2

【赞助大使】:单笔赞助 300元,[钻石赞助封号],白金斗笠属性3-3

【能书出处】:

白猪,尸王,桃园神兽,变异骷髅爆本服所有技能书

关于升级攻略:

新手上线比奇升到15级,买本技能书,买好药,直接传送僵尸洞,升到22级回城买商店套去沃玛地图,沃玛卫士可以爆出30级技能书以及沃玛装备,升到35左右土城开放后可以去祖玛,牛魔,幻境地图升级或者打装备,因为是复古服,抢怪,抢图一个人肯定不好打,建议在游戏内找几个玩家一起玩!

补丁大小:0.00G  天下传奇配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images05.jpg Images04.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg Images13.jpg Images12.jpg Images14.jpg Images15.jpg Images16.jpg Images17.jpg Images18.jpg Images19.jpg Images20.jpg Images21.jpg Images22.jpg Images23.jpg Images24.jpg Images25.jpg
yihui4616 | 2021-9-21 01:35:54 | 显示全部楼层
测试看看 好玩不
c625345y | 2021-9-23 10:27:32 来自手机 | 显示全部楼层
out我姑姑星际恐龙
xuebin521 | 2021-9-25 16:13:48 | 显示全部楼层
第三方水电费多少
小帥 | 2021-10-6 16:00:29 | 显示全部楼层
看看是不是复活
7198132 | 2021-11-27 08:36:07 | 显示全部楼层
阿萨德啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
lixin303009560 | 2021-12-11 00:05:37 | 显示全部楼层
第三方付付付付付付付付付付付付