传奇版本

[LEG-传奇独家服务端] 8月独家1.80轩辕卧龙合击极品+6开区版本-龙啸深渊-行会领奖-七星殿堂-冲级奖励

查看3639 | 回复37 | 2021-8-2 15:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

需插件
带假人-带攻略

四:关于首充礼包
     在土城安全区右下角:充值奖励 那里领取,一键回收命令

五:关于测试奖励问题
     测试期间无等级奖励,无充值奖励
     测试充值和开区充值没任何区别
     测试期间的充值,正式开区以后,用相同账号领取即可

六:关于骗子
     游戏M你说,什么有比例,有待遇,充多少送多少,送你装备给你优惠的,全TM是骗子!
     全TM是骗子!全TM是骗子!全TM是骗子! 懂吗?
     登录器上唯一的客服QQ写的那么清楚,你不相信,你要去相信一个游戏里面主动M你的玩家,别天真了!
     被骗的,全是贪图小便宜的!被骗,一切责任自负!你也不要来找客服QQ问东问西,被骗,直接不理会!

七:关于怎么玩的溜
     不管你充钱不充钱,等级是必须的! 300块足够到56级领取次终极剑甲(黄金剑甲),500块足够到57级领取印(加血宝石)
     不管你充钱不充钱,建议按照以下途径发展:
     1.新人打宝,混齐2套星王(新人打宝地图是星王爆率最高的地图),没必要想着一身商店货,就去打几万血的BOSS
     2.双运9是必须的
     3.星王齐了,4级技能也差不多了,可以混屠龙殿,BOSS之家,混沌地图了,打点狂雷,逆火,通云吧
     4.终极轩辕首饰(只爆不合)出产地:混沌,邪教,卧龙.风云宫殿地图,那是闲的蛋疼时候去碰碰运气的,别在那里耗费时间
     PS:强烈推荐的BOSS:暗之魔龙教主(到处都有),天之魔影巨人(镇魔守将进入),是必须要打的,狂雷逆火通云爆率非常高

八:关于没人物,人物不对
     1.每天新区,正式开区是会删除数据的,在正式开区之前玩的所有数据,是全部要删除的,当然没人物了
     2.如果是合区后发现没人物或者人物不对,那是因为你在2个区都注册了同样的账号,合区之后有一个账号当然要变化了
       具体账号变化规则,在登录器右边窗口,自己查看

十:关于火灵
     54级以后,召唤神兽自动变成召唤火灵

十二:关于微信码
     土城安全区右边,微信大使,扫描二维码关注公众号,进入公众号,点击下面菜单-兑换码,即可弹出

十三:查询游戏每日主页地址
     土城安全区右边,微信大使,扫描二维码关注公众号,进入公众号,点击下面菜单-新区地址,即可弹出

十四:看不到回收验证码
     1,内挂F12里面,人名显示,要打钩
     2,不管你是全屏模式,还是登录器窗口模式,都别用800*600的分辨率(分辨率在登录器上调节)

十五:关于升级武器
     两种途径:7星殿堂,打7星珠合成武器锻造令,100%成功,但是只限于前面7点
              庄园武器升级师:黑铁矿+金币+首饰,可以升级到+15,有成功率
     关于黑铁矿升级武器的成功率:没有100%成功的配方或秘诀!不存在!
                                综合成功率是66.6%,高手升级成功靠的是胆量+技术+运气!

补丁大小:0.00G  轩辕卧龙配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg Images14.jpg Images12.jpg Images13.jpg Images16.jpg Images17.jpg Images15.jpg Images18.jpg Images19.jpg Images20.jpg Images23.jpg Images21.jpg Images22.jpg Images26.jpg Images24.jpg Images25.jpg Images27.jpg Images28.jpg Images29.jpg Images30.jpg Images31.jpg Images32.jpg
chenhanking | 2021-8-5 11:15:15 | 显示全部楼层
看看吧,多谢分享
djh3511882 | 2021-8-12 15:49:51 | 显示全部楼层
参与/回复主题关闭
RE: 8月独家1.80轩辕卧龙合击极品+6开区版本-龙啸深渊-行会领奖-七星殿堂-冲级奖励 [修改]
xiaoxin | 2021-8-15 18:44:02 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
leajunfeng | 2021-8-15 21:06:44 来自手机 | 显示全部楼层
版本解压密码: sf05.com
7782394 | 2021-8-18 16:48:56 | 显示全部楼层
的按时 的的的的爱的的
coolge45 | 2021-9-14 14:23:01 | 显示全部楼层
8月独家1.80轩辕卧龙合击极品+6开区版本-龙啸深渊-行会领奖-七星殿堂-冲级奖励 [修改]
a5615420 | 2021-9-15 00:26:47 | 显示全部楼层
1.80轩辕卧龙合击极品
caohu | 2021-9-19 17:21:31 | 显示全部楼层
独家1.80轩辕卧龙合击极品+6服务端-幽冥领地-宝藏宫殿-雪域之地
ft1998 | 2021-9-19 18:38:50 来自手机 | 显示全部楼层
看下多气人了