传奇版本

[GEE-商业传奇版本] 6月天天传奇复古三职业-带假人-带攻略-沙城捐献-铭文大师-富豪捐献-系统

查看1877 | 回复15 | 2021-6-17 15:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
注此版本需捡取插件
进阶攻略
天天传奇铭文版,由天天游戏工作室精心制作,是2020年传奇游戏界内最具代表性的一款游戏。
本游戏公平公正、长久稳定、内容丰富耐玩;交易自由

温馨提示:请各位耐心看完新手攻略,对游戏有初步认知之后,再来看此进阶攻略,可以为大家提供很多帮助,少走弯路,才是本服制胜之法宝

Ø 充值赞助介绍
36元首冲礼包物品:
天天传奇称号、天天神兵(初期神器、可免费升级为紫月武器)
自动挂机、在线、远程仓库、人物包裹增加40格,包裹负重增加500点

黄金会员
赠送:狂神称号、按职业获得技能(逐日剑法、流星火雨、召唤白虎)
初级时装套、人物包裹额外增加40格,包裹负重额外增加500点
会员安全挂机地图:玛雅神殿、血池镜像各3个

至尊会员
会员功能:范围自动捡取物品、自动物品、自动分解材料。
会员礼包:至尊称号、五色神龙、上古印记(嗜血)、金箔5、天赋点20
人物包裹开通至200格、包裹负重增加至5000点
会员安全挂机地图:全服所有地图各3个镜像(包括本源仙宫3个)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

客户端+补丁大小:13.88G  配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images11.jpg Images10.jpg Images09.jpg Images12.jpg Images14.jpg Images13.jpg Images15.jpg Images16.jpg Images17.jpg Images18.jpg Images19.jpg Images20.jpg Images21.jpg Images22.jpg Images23.jpg Images24.jpg Images25.jpg Images26.jpg Images28.jpg Images27.jpg Images29.jpg Images31.jpg Images30.jpg Images32.jpg Images33.jpg
kangxisunzi | 2021-8-4 10:55:34 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
qwert0819 | 2021-8-15 17:47:43 来自手机 | 显示全部楼层
月仿盛大探秘第五季三职业复古传奇开区版本下载-装备融合-属性鉴定-装备打孔xxxx
18931448820 | 2021-12-25 23:02:57 | 显示全部楼层
追梦修仙录三职业
a2197810 | 2021-12-27 00:31:04 | 显示全部楼层
月天天传奇复古三职业-带假人-带攻略-沙城捐献-铭文大师-富豪捐献-系统 [修改]
suxin999 | 2022-2-24 17:58:23 | 显示全部楼层
看看能不能下载
wem78t | 2022-3-3 23:37:49 | 显示全部楼层
如果您要查看本帖隐藏内容请回复如果您要查看本帖隐藏内容请回复如果您要查看本帖隐藏内容请回复如果您要查看本帖隐藏内容请回复如果您要查看本帖隐藏内容请回复
414435112 | 2022-5-21 10:48:13 | 显示全部楼层
的的顶顶顶顶的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
hwh20032313 | 2022-7-27 00:28:45 | 显示全部楼层
干啥就看v啊健康v啊啊看
hwh20032313 | 2022-7-27 00:37:48 | 显示全部楼层
好东西啊阿发发发