传奇版本

[GOM-传奇商业版本] 6月鬼斧沉默神器三职业-带假人带光柱-带攻略-神力提升-神装回收-首杀皇榜

查看1150 | 回复9 | 2021-6-16 13:57:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
发现打不开登录器闪退的是【自己电脑中劫持**】下载360急救箱修复即可解决!
发现打不开登录器闪退的是【自己电脑中劫持**】下载360急救箱修复即可解决!
打不开登陆器的请重新下载另外一个登陆器!!!!!!
鬼斧沉默·神器:秒杀一切神器版本!!
超越一切微变 轻变,超越一切迷失,超越一切沉默神器版本打造最绚丽的最耐玩的神器

本服无需你上线没完没了的泡点,各大地图BOSS均爆出人民币,节约你的时间

本服神器上千件!全部靠人品,任何地图的怪物都会爆出!
本服以修复所以装备不出属性的现象。还有所以神器都有他的神秘!
本服以修复所以装备不出属性的现象。还有所以神器都有他的神秘!

充值比例:1:5000.积分1:10 网银多送百分100 点卡类百分80
一律平台充值,**通道全部是骗子!!
充值比例:1:5000.积分1:10 网银多送百分100 点卡类百分80
满10送500元 满50送3000元 满100送6000元 满200送13000元 满500送40000元 满1000送90000元●

本服没有无用的垃圾地图,任何地图怪物刷新基本一致。只是几个特殊地图数量多些!
游戏非常简单,也有它独特的可玩性,前面几章,老玩家应该都懂了!
此次重新更新了更多精彩内容,希望大家继续支持!其中心血,上服可以体验!
在次大大加强屌丝的逆袭性,更多福利,游戏可以看见
好不好!进去看看就知道,觉得不好不强求!
更新几个超级地图,后面几个刷新新版BOSS,新版怪超级强大.

游戏简单介绍:
不改变原来的版本,更新的是后期可玩性,适当提升下前期发展,但是绝对不影响耐玩度!
衣服武器更新了2套特效BUFF装
特殊单件套全部增加2套,属性超级完美,强大,搭配很合理!
地图增加:超级地图增加几个,里面刷新新版超级怪物!挑战难度大,爆所有!
特殊提醒:本服以修复所以装备不出属性的现象。还有所以神器都有他的神秘
特殊BOSS:增加新BOSS20种。血量???万,防??,超级变态。爆率绝对杠杠的。
活动地图:此次更新,每1小时一次进入专爆元宝+积分的地图。
散人福利

介绍
神器上千种,介绍都介绍不过来,每个神器都可以,的价格是天价!
具体自己到游戏查询,不会像迷失服一样,一个怪爆一地垃圾,没人捡,我这里任何一个神器
都有它的作用,不管是元宝还是兑换材料,都有它的价值。
礼包介绍:
本服主要是靠时间。不管充不充钱都是一样,当然必须感谢这些充值的玩家,
是因为有你们的支持,SF界才能坚持到今天。是你们充钱才让服务器运营下去,玩家才有服玩感谢你们,
对我们做管理的支持。
警告:
思想扭曲,上服就骂的这种**,看人充钱骂内服的这种仇视社会的**份子,说多了没有用,
由于盗版狗太多神器就不一一介绍了,版本除了好玩两个字来形容,我不知道说什么了
本服顶赞50块钱只为大家激情,装备不花无任何套装,无坑爹的每日充值地图,做良心游戏
本服顶赞50块钱只为大家激情,装备不花无任何套装,无坑爹的每日充值地图,做良心游戏

补丁大小:1.20G  配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images05.jpg Images04.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images10.jpg Images11.jpg Images09.jpg Images12.jpg Images14.jpg Images13.jpg Images16.jpg Images15.jpg Images17.jpg Images18.jpg Images19.jpg Images22.jpg Images20.jpg Images23.jpg Images21.jpg Images25.jpg Images24.jpg Images26.jpg Images27.jpg Images28.jpg Images29.jpg Images31.jpg Images30.jpg Images32.jpg Images33.jpg Images34.jpg Images35.jpg Images36.jpg Images37.jpg Images38.jpg Images39.jpg Images40.jpg Images41.jpg Images42.jpg Images43.jpg Images44.jpg Images45.jpg Images46.jpg
qq314822495 | 2022-4-3 19:18:58 | 显示全部楼层
谢谢分享啊~~~~~
y123xx | 2022-5-8 08:13:58 | 显示全部楼层
终于找到了呀,太高兴了
wsk1 | 2023-1-11 23:43:01 | 显示全部楼层
的点点滴滴多
wym1332001 | 2023-1-23 06:30:53 来自手机 | 显示全部楼层
好厉害的亚子
yong1233321 | 2023-7-19 16:46:53 | 显示全部楼层
咕咕咕咕咕咕过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过
a7330249 | 2023-8-21 11:48:36 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
lijuntao70 | 2023-9-20 22:20:53 | 显示全部楼层
神力提升-神装回收-首杀皇榜 [修改]
wfang24 | 2023-9-25 21:55:02 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
1023731315 | 2024-2-9 22:13:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!