传奇版本

[GEE-免费传奇版本] 6月最新净吾者佣兵的天堂三职业-上线送佣兵-万种被动技能-全新玩法-千元限时

查看1714 | 回复15 | 2020-6-16 19:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
【元宝比例】:《元宝:1:20 网银赠送100%》会员币:1:100 抽奖点1:2
【首沙奖励】:40000元宝+10万会员币+400抽奖币+200元充值点
【幸运夺宝】:幸运大转盘获得高级物品.专属攻击倍数叠加!专属地图
【游戏特色】:上线送雇佣兵.触发五大被动技能.三宠战宠宝宝!
【游戏特色】:本服为半公益服、考虑生存问题、只设简易礼包!
【重要提示】:新人上线、免费送高阶佣兵、送VIP会员、升级打怪送RMB卷
【说明】:24小时在线查询.凡使用加速.脱机一律同等账号删除!
【无收费泡点,所有装备全爆,公平公正,长久稳定】
【无收费泡点,所有装备全爆,公平公正,长久稳定】
【更多特色 为防止盗版 请您花您尊贵的2分钟时间进服去看一看 感谢支持】
【更多特色 为防止盗版 请您花您尊贵的2分钟时间进服去看一看 感谢支持】

注:此版本少爆率怪物文件

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补丁大小:4.10G  配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg Images12.jpg Images13.jpg Images14.jpg Images15.jpg Images16.jpg Images17.jpg Images18.jpg Images19.jpg Images20.jpg Images21.jpg Images22.jpg

c625345y | 2021-9-15 06:49:36 来自手机 | 显示全部楼层
固溶体塔拉夏我女咯莫
rinige1 | 2021-9-25 12:30:04 | 显示全部楼层
办公衣服啊的
tttyyy2273 | 2021-11-28 18:33:45 来自手机 | 显示全部楼层
厉害(▼皿▼#)红米
jianbo101 | 2022-1-30 19:43:10 | 显示全部楼层
谢谢您的额分享!
a77022629 | 2022-2-12 15:40:34 | 显示全部楼层
好东西 我卡看
c1301242409 | 2022-3-25 17:46:56 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊
888fff | 2023-1-1 16:43:06 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
888fff | 2023-1-1 16:44:01 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
poiuy2000 | 2023-2-1 17:56:15 | 显示全部楼层
6月最新净吾者佣兵的天堂三职业-上线送佣兵-万种被动技能-全新玩法-千元限时 [修改]