传奇版本

[HERO-免费版本] 5月最新魅影复古迷失第四季新篇章传奇版本-散人首选-长久稳定-装备狂暴-激情耐玩

查看9336 | 回复137 | 2020-5-26 12:50:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
【版本说明】: 2020独家特色复古迷失,开启迷失传奇新篇章!激情、耐玩、长久!
【游戏申明】: 最近盗版狗比较猖獗 请大家看好服里的内容与网站介绍是不是一致的
【充值比例】: 网银点卡元宝 1:200000.多冲多送.金刚石1:20.荣誉点1:10.积分1:10
【首冲介绍】: 500积分即可领取首冲礼包:贵族会员卡.防火章[永久]免费进入首冲地图!
【首装奖励】: 本服首装奖励多达30多件.单件最高可以奖励500RMB.打到就是赚到
【爆率系统】: 所有装备以及道具游戏内怪物都可爆出 散人 小资  土豪共赢!
【爆率说明】:任何地图均有超级BOSS,可直接爆出终极装备,地图不再垃圾,装备不再难爆!
【神力介绍】:充值回馈及30转以上都可以获得神力倍攻.充值转生最高可累计200倍神力倍攻
【开区介绍】:每天6个新区.09:00.12:00.15:00.18:00.21:00.24:00.准点开区.激情不断!
【攻沙奖励】:新区第三天合区,晚上统一拿沙奖励40000000元宝+4000金刚石+2000荣誉
【强力】:本服独家定制系统,公平,公正,稳定~发现可通过管理举报
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补丁大小:429.50MB  配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images05.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images13.jpg Images14.jpg
407390317 | 2021-8-11 16:08:19 | 显示全部楼层
达瓦低洼地11111111
ws78288440 | 2021-8-12 15:57:59 | 显示全部楼层
收到发生的对方水电费水电费
linaini1314 | 2021-8-16 15:10:37 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈
fs441201 | 2021-8-19 11:17:59 | 显示全部楼层
但是他的手发个非官方的
qshaole | 2021-8-19 13:20:04 | 显示全部楼层
顶的点点滴滴多多
wolaofo | 2021-8-23 16:51:54 | 显示全部楼层
地图不少看看再说
zxcv852 | 2021-8-26 14:58:09 | 显示全部楼层
谢谢群主分享。。。。。。。。。。
rown123 | 2021-8-26 23:00:22 | 显示全部楼层
吞吞吐吐拖拖拖拖拖
wbanwsw120 | 2021-10-12 13:55:17 | 显示全部楼层
水电费水电费水电费