传奇版本

[GOM-传奇免费版本] 4月1.76神龙毁灭三职业长久散人-带假人-镇魂神塔-狂龍神者

查看2150 | 回复15 | 2020-4-29 17:15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日新区:每日重金广告开放6-9个新区,开区时间就登陆器上左边显示为准,区区火爆
元宝充值:元宝充值一律走平台,无在线GM,无比例,无任何待遇,游戏喊话均是骗子
赞助介绍:顶赞只需100元,新区充一个顶赞 当天不回本你打GM脸!
装备说明:游戏中不出售任何装备等服务,无在线GM,小心上当受骗
装备:本服郑重承诺 所有 真实有效 绝不拖欠!欢迎大家监督
特色介绍:进服不花钱一样玩,职业者天堂,赞助非常好打。
攻城奖励:新区第三天中午合区..晚上攻城奖励现金,合区才真激情。
版本介绍:本服所有装备全部靠打.爆率全开.首选.经典巨作.独家出品.品牌大服!
版本介绍:本服所有装备全部靠打.爆率全开.首选.经典巨作.独家出品.品牌大服!

补丁大小:1.68G  配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2.gif 1.gif
cenhua | 2021-11-11 13:36:38 | 显示全部楼层
牛啊妞啊啊啊啊啊啊
qq690903099 | 2022-1-20 16:54:30 | 显示全部楼层
xxxxxxxxxxx谢谢谢谢谢寻
路过 | 2022-2-7 21:15:12 | 显示全部楼层
xxxxxxxxxxx谢谢谢谢谢寻
han101202 | 2022-3-12 20:32:48 | 显示全部楼层
4月1.76神龙毁灭三职业长久散人-带假人-镇魂神塔-狂龍神者 [修改]
womender | 2022-4-4 23:47:33 | 显示全部楼层
下载来玩玩
lile3217 | 2022-5-1 15:53:32 | 显示全部楼层
的带毒 的的的的
13287150018 | 2022-8-15 20:42:22 | 显示全部楼层
我爱上你你了啊是爱上啊撒是爱谁谁
潘建平 | 2022-10-22 18:33:01 | 显示全部楼层
啊是大叔大叔大叔
poiuy2000 | 2022-11-13 23:04:36 | 显示全部楼层
4月1.76神龙毁灭三职业长久散人-带假人-镇魂神塔-狂龍神者 [修改]