传奇版本

[GOM-传奇商业版本] 8月1.76流金特戒极品+9复古三职业带假人|黑暗之巅|九重魔塔

查看1787 | 回复7 | 2019-8-30 19:15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
 New~《1.76极品特戒+9版》独家版本-实力研发-流金品牌大服保障
【版本介绍】2019新版独家制作,装备好爆,元宝好打!
【充值比例】元宝比例 1:1500 微信、支付宝多送100%!
【开区介绍】每天开放4个新区,测试区提前1个小时开放!
【新区活动】每天活动不停,各种福利送送,也有活动必爆特戒!
【装备爆率】本服所有装备靠爆,包括充值也爆,一切看脸!
【职业介绍】三职业平衡,道士开荒不累,法师也有5只宝宝!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补丁大小:470M  配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg Images12.jpg Images13.jpg Images14.jpg Images15.jpg
375730170 | 2021-9-12 19:17:44 | 显示全部楼层
不吃饭个百分点吃个饭点
nnlyy520 | 2022-8-30 12:09:23 | 显示全部楼层
好东西啊  赶紧看看 !
limin043 | 2022-8-30 13:42:36 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得就是记得记得江科大
ld9889 | 2022-9-3 18:17:36 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶多多多多多
wq168 | 2022-10-31 11:36:45 | 显示全部楼层
这个服不错
若依然 | 2023-4-6 09:20:31 来自手机 | 显示全部楼层
啦咯啦咯啦咯啦咯啦
9967615 | 2023-4-24 18:22:35 | 显示全部楼层
这版本屌不屌!