传奇版本

[GOM-传奇商业版本] 8月1.76永恒小极品+5复古传奇版本|假人系统|装备好爆

查看1721 | 回复17 | 2019-8-19 12:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

【版本介绍】:纯广告散人--无博--绿色复古耐玩--长久稳定
【版本介绍】:本服为热血2019年主题传奇版 无特戒,无秒杀,无合成,装备好爆, 价值高
【版本介绍】:推荐职业:前期法师升级,道打装备,战士后期输出比较厉害 难度适中
【版本介绍】:一切装备材料靠打,书籍,装备,物价都比较高,散人空间很大.
【重要提示】:长期服,起步容易,装备层次鲜明,循序渐进模式,妄想一天终极的不用进服!
【元宝比例】:平台充值1元=10元宝 1:20 加群找管理进行工作!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补丁大小:266 MB  配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg Images12.jpg Images13.jpg Images14.jpg Images15.jpg Images16.jpg Images17.jpg
gzfeng999 | 2021-12-12 22:45:27 | 显示全部楼层
的深V的深VDVD我发的萨芬
448030827 | 2022-7-27 02:54:48 | 显示全部楼层
我是啊啊啊啊啊啊啊啊
3288945632 | 2022-7-27 08:50:40 | 显示全部楼层
纯广告散人--无博--绿色复古耐玩--长久稳定
13708322320 | 2022-7-29 13:53:46 | 显示全部楼层
切装备材料靠打,书籍
winqble | 2022-11-13 00:28:55 | 显示全部楼层
支持楼主,当前版本不错破
kakaxi | 2022-11-26 16:13:18 来自手机 | 显示全部楼层
下载下载下载
xinyuxin1314 | 2023-9-23 01:40:53 | 显示全部楼层
电饭锅电饭锅AAS打打阿萨德阿温湿度啊
6643256 | 2023-9-23 15:38:20 | 显示全部楼层
顶顶顶顶就
sanguan | 2023-11-6 12:56:50 | 显示全部楼层
777777777777777777撒大苏打说三道四