传奇版本

[GOM-传奇免费版本] 6月太平公主全新单职业迷失带假人|太平帝国|血皇之城|最强爆率称号

查看1812 | 回复5 | 2019-6-30 22:27:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
【温馨提示】: 按照地图等级依次打上去不要太大的跳跃,否则难打,准确度不够·打起来也累!
【游戏特色】: 按照地图等级依次打上去不要太大的跳跃,否则难打,准确度不够·打起来也累!
【游戏特色】: 本服1000级封顶.使用血舞进阶珠可突破至500级 后期大陆继续突破!!
【游戏特色】: 本服1000级封顶.使用血舞进阶珠可突破至500级 后期大陆继续突破!!
【游戏特色】: (武器.衣服.项链.血皮.盾牌.血胆.血心.血骨.)都属于单件触发!
【游戏特色】: (武器.衣服.项链.血皮.盾牌.血胆.血心.血骨.)都属于单件触发!
【温馨提示】: 有套装属性请务必佩戴套装,套装属性比较重要!加的属性也较好
【超级会员】: 有套装属性请务必佩戴套装,套装属性比较重要!加的属性也较好
【超级会员】: 拥有强大的自动等·高达10项特权!请玩家自行体验!!
【超级会员】: 拥有强大的自动等·高达10项特权!请玩家自行体验!!

补丁大小:3.24G  配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1.gif 2.gif 4.png

13857142031 | 2022-3-26 20:42:47 | 显示全部楼层
斤斤计较军军军军军
雲逸清风 | 2022-3-26 22:37:35 | 显示全部楼层
6月太平公主全新单职业迷失带假人|太平帝国
zhaoyang1991125 | 2023-3-15 16:55:38 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊
02572323666 | 2023-9-14 16:24:35 | 显示全部楼层
少时诵诗书所所所所所所所所所