传奇版本

[GEE-免费传奇版本] 5月魔兽传奇II外域之战八大职业|百种技能|副本装备|十大种族

查看3663 | 回复29 | 2019-5-24 18:35:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本介绍『魔兽传奇II』两大阵营,十大种族,八大职业,团队运作,稳定长期
冲值比例元宝比例1:100 网银赠送100% 测试赠送30%
本服特色附加英雄魔兽装备,副本装备,特色装备才是重点!
本服特色八大职业,百种技能,万种装备属性组合模式!
职业介绍术士:施毒术 裂神符 召唤寒冰巨龙 恶魔掌控提升召唤兽伤害!
职业介绍死亡骑士:刺杀 攻杀 逐日 灵界打击 冰封之刃 战场不败王者!
职业介绍暗影牧师:冰咆哮 魔法盾 光晕 召唤暗影魔继承人物150%属性!
职业介绍恶魔猎手:双龙斩 狂风斩 裂魂 献祭光环 破碎灵魂 群攻最强王者!
职业介绍盗贼:基本 刺杀 开天 毒刃 吸血 偷袭 黑夜中的最强刺客!
合区账号合区后相同账号后输入+a.或+b.+c.+d直到成功登录为止!
合区介绍本服为长期服,每周三,周六晚七点开放新区,持续更新!
郑重承诺本服爆率永久开启,合区不关爆率,请各位玩家放心游戏!

补丁大小:2.97G  配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 5.gif
qwert0819 | 2021-8-15 17:26:10 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎你哦红米红衣小忍者战士
b273111507 | 2021-8-19 22:05:14 | 显示全部楼层
合区介绍本服为长期服,每周三,周六晚七点开放新区,持续更新!
郑重承诺本服爆率永久开启,合区不关爆率,请各位玩家放心游戏!
a9971 | 2021-8-22 08:23:22 | 显示全部楼层
关卡是不是很好
qq28046296 | 2021-8-26 15:21:05 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
acd1235 | 2022-3-5 22:43:13 | 显示全部楼层
法第三方士大夫
zzgfn | 2022-8-13 23:31:02 | 显示全部楼层
5月魔兽传奇II外域之战八大职业|百种技能|副本装备|十大种
枫血 | 2022-8-27 18:05:09 | 显示全部楼层
楼主好人一生平安
chen147357 | 2022-9-29 06:55:36 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
198741900 | 2022-10-23 19:38:43 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享