传奇版本

[BLUE-商业传奇服务端] 5月1.80战神终极金币合击原汁原味版|战神峡谷|镇天魔神

查看1514 | 回复5 | 2019-5-8 14:19:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

复古传奇 2019年1.80金币合击战神终极版《原汁原味 独家复古》- 公正公平 稳定长久。
【复古声明】:1.80复古传奇每区重金广告,散人技术骨灰月赚上万,只为打造1.80金币合击品牌
【邀请说明】:本游戏为1.80金币合击,原汁原味,独家复古,欢迎骨灰级玩家加入..
【杜绝】:本游戏拒绝、即使花再多钱、开挂立即删除角色、决心打造公平游戏
【游戏细节】:分批刷怪,完美地图连接,完美爆率点,复古地图,长久耐玩不乏味……
【复古口号】:因为选择,所以信任,谢谢您关注《复古传奇之1.80金币合击》,祝您游戏愉快!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补丁大小:51M  配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg

c1301242409 | 2021-9-7 22:18:50 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊
zl49262352 | 2021-11-8 08:59:27 来自手机 | 显示全部楼层
吉里吉里里脊
wrj123 | 2024-2-23 13:55:16 | 显示全部楼层
[BLUE-商业传奇服务端] 5月1.80战神终极金币合击原汁原味版|战神峡谷|镇天魔神
wangzi123 | 2024-2-28 15:35:09 | 显示全部楼层
反反复复反反复复凤飞飞发发发发发发发发发发