传奇版本

1.76复古小极品传奇,极品爆率高.最高+6--小油喝幸运7-幸运的项链好打-特色功能众多

查看2301 | 回复7 | 2019-3-2 21:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
地图介绍:保留盛大所有地图.从蜈蚣洞开始混起.地图最后层都有BOSS.练级打装备两不误!

极品爆率高.最高+6--小油喝幸运7-幸运的项链好打-特色功能众多

5000血以上的BOSS都有几率爆出极品装备,8000个几率掉落极品装备,神龙教主.玛雅帝王.

40级新衣服爆率为1/30,极品赤月首饰爆率1/200、屠龙系列1/500.暗黑帝王必掉极品装备

职业介绍:战士后期爆发力强.刺杀烈火加强.法师42级可以去未知暗殿召唤多多.45级可以召唤变异半兽勇士.

道士宝宝:30级召唤2只7级强化骷髅(攻击速度快.),35-45级召唤强化神兽1-2只.51-55召唤终极宝宝魔化白虎1-2只.

4067 | 2019-6-2 23:04:47 | 显示全部楼层
好版本,值得一试
3716 | 2020-3-20 21:57:11 | 显示全部楼层
版本不错啊!!!!!!!!!!!!
15390011636 | 2020-4-1 19:02:04 | 显示全部楼层
这样的版本已经不是太好找了
hedgehog | 2021-1-8 11:48:41 | 显示全部楼层
幸运项链:爆率很低! 难度:★★★★★★★★★★★★
屠龙霸者:爆率极低! 难度:★★★★★★★★★★★★★★★
装备出处屠龙出处:暗之赤月恶魔,暗之地藏王,暗之牛魔王,祖玛教主
怒斩系列:暗牛,牛魔王,地藏,暗之地藏,暗之赤月魔,祖玛和黄泉教主
六新衣服:重装使者,各大新衣服BOSS
荣誉勋章:圣域BOSS,暗之地藏王
赤月首饰:双头血魔,双头金刚,赤月恶魔,暗之赤月恶魔,暗之地藏王
祖玛装备:极品祖玛,牛魔将军和祭祀,白野猪等各类大小BOSS
沃玛装备:普通祖玛,极品祖玛,沃玛教主,沃玛卫士等各类大小BOSS
qq123520 | 2021-7-27 16:51:54 | 显示全部楼层
sagdsagdsagdsfewf
zhang5861867 | 2021-7-31 12:43:43 | 显示全部楼层
zy8693552 | 2022-10-18 21:46:51 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊