传奇版本

[HGE-独家服务端] 2月独家1.79翡翠鉴定复古合击传奇版本|鉴定师|行会竞价收人|召唤圣兽

查看2327 | 回复9 | 2019-2-27 16:19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
【元宝比例】: 短信1:500 网银送100% 点卡送100% 多充多送
亲爱的各位玩家,经过半年的紧张制作,优化改进后,各渠道宣传 也再度开启,绝对独家的版本,绝对独家的装备,保证是你从未体验过的。
版本介绍>
·版本特色·:鉴定神技绝对好出,鉴定无攻魔道主属性,让极品更保值。
·元宝充值·:元宝基础比例1:500,网银赠送100%,点卡赠送100% 多充多送
·关于升级·:①免费泡点地图 ②会员随身泡点 ③每日任务大量经验
·关于装备·:所有装备靠打,元宝装备保值,极品好出,爆率超高
·关于职业·:本服三职业平衡,各有所长,各有特色与职业乐趣
·关于·:超高比例元宝装备,让平民玩家不再是弱势!
·关于极品·:所以装备最高极品+10点,极品率超高,
·关于BOSS·:无限打BOSS,本服BOSS爆所有、只要有时间、不怕打不出好装备
·关于攻城·:新区第2天合区,晚上集体攻沙,首沙奖励8万元宝,老区5万。 
·管理声明·:  用心做真正绿色,长期,公平,纯广告散人服! 
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg

此版本需要联系站长额外购买

wuqixuan | 2022-1-22 19:07:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享@@@!!
王识博 | 2022-3-14 13:27:23 | 显示全部楼层
肥嘟嘟多多多多多多多多多多多多多
赵日天 | 2022-4-10 12:32:31 | 显示全部楼层
翡翠鉴定复古合击传奇版本|鉴定师|行会竞价
13934169353 | 2022-7-26 15:19:57 | 显示全部楼层
腾飞论坛,传奇一条龙!棒棒的!
zsy0618 | 2023-4-11 16:08:22 | 显示全部楼层
恶趣味请问请问请问请问请问
kuaiji0001 | 2023-4-24 09:06:50 | 显示全部楼层
谢谢分享!谢谢分享!
kisscake | 2023-6-17 16:25:21 | 显示全部楼层
新区第2天合区,晚上集体攻沙,首沙奖励8万元