传奇版本

[GOM-传奇商业版本] 2月蝴蝶沉默再戰终极传奇版本|自由PK擂台|万能服务员|装备回收炉

查看3004 | 回复11 | 2019-2-20 23:27:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
【版本介绍】:终极传奇集合:我本沉默,仙剑,终极传奇,砝码大陆,武易等经典版本
【装备等级】:降龙-毒龙-冰龙-火龙-惊龙-蝴蝶-梵天-青龙-龍血
【元宝比例】:网银1:2500,点卡1:2000,声望赠送1:1。无比例,无优惠~
【开区设置】:每个星期五晚上19:00开放新区,合区根据每个区情况,首次功沙奖励888RMB充值
【郑重申明】:本服所有物品即可爆出,圣级装备只要你有时间都可以合出.
【郑重申明】:本服不接纳无聊人士,没能力,爱装逼,没耐心,喜欢造谣,吃不了苦的脑残人士
【关于】:本服没什么牛逼说封任何,但我希望你别开,开了封了后果自负
【温馨提示】:如果你不想玩一天就满级的快餐服。请静下心来玩我们的游戏,不会让您失望
【温馨提示】:如果你不想玩一天就满级的快餐服。请静下心来玩我们的游戏,不会让您失望

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补丁大小:842M  配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg Images12.jpg Images13.jpg Images14.jpg

wyl1 | 2021-8-15 18:04:33 | 显示全部楼层
级的快餐服。请静下心来玩我们的游戏,不会让您失望
【温馨提示】:如果你不想玩一天就满级的快餐服。请静下心级的快餐服。请静下心来玩我们的游戏,不会让您失望
【温馨提示】:如果你不想玩一天就满级的快餐服。请静下心级的快餐服。请静下心来玩我们的游戏,不会让您失望
【温馨提示】:如果你不想玩一天就满级的快餐服。请静下心
han101202 | 2022-3-1 16:32:36 来自手机 | 显示全部楼层
月蝴蝶沉默再戰终极传奇版本|自由PK擂台|万能服务员|装备回收炉
3288945632 | 2022-3-2 13:41:47 | 显示全部楼层
2月蝴蝶沉默再戰终极传奇版本|自由PK擂台|万能服务员|装备回收炉 [修
黑娃 | 2022-3-17 21:34:03 | 显示全部楼层
NPC真多啊啊:网银1:2500,点卡1:2000
aa1989 | 2022-4-23 14:08:36 | 显示全部楼层
我想玩,我要玩,谢谢大神
dd1989 | 2022-4-30 10:43:57 | 显示全部楼层
好像玩呀,我想玩
zz3352 | 2022-10-29 21:13:32 | 显示全部楼层
2月蝴蝶沉默再戰终极传奇版本|自由PK擂台|万能服务员|装备回收炉 [修改]
qingyue | 2023-4-4 00:22:05 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
lindong | 2023-7-13 00:17:55 来自手机 | 显示全部楼层
很好的版本