传奇版本

[整套素材] 2018年9月传奇服务端蓝灵火龙王者荣耀之周瑜3版套装素材

查看1937 | 回复9 | 2018-9-11 23:24:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.80 蓝灵·公益火龙 - 老乡的传奇
[狗年巨献]:2018全新来袭1.80蓝灵火龙,耐心才不会错过一个好服!
[开区时间]:本服是2服跨服合区,每日8个区,第2天跨服和到一起,人气火爆。
[游戏特色]:散人好混 元宝好打 等级好升 赞助好打 超低消费 免费玩终极!
[防止顶药]:现在顶药猖獗,本服无任何药品,回血全靠血石!
[全天活动]:世界BOSS,BOSS来袭,小白暴乱,BOSS之家,激情不断!
[关于]:本服采用定制GK网关,漏网之鱼举报查实,直接封号!
[拿沙介绍]:新区第二天下午15:00-16:00合区,新区奖50万元宝+88RMB!
[充值比例]:元宝1:1000 网银充值1元获得1000元宝+10积分,多冲多送!
[爆率介绍]:本服开放时间不同,一区1.1倍爆率,二区1.2倍爆率,以此类推!

e_00000.png js_00000.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
qq258256 | 2018-10-29 16:07:29 | 显示全部楼层
真的好啊 系诶谢谢兄弟真的好啊 系诶谢谢兄弟真的好啊 系诶谢谢兄弟真的好啊 系诶谢谢兄弟
q447970096 | 2018-11-17 10:09:34 | 显示全部楼层
sdfffffffffffffffffffffff
baivzy | 2018-11-21 23:13:00 | 显示全部楼层
gaiwenbo123 | 2020-8-11 18:16:18 | 显示全部楼层
dfgdfgrdfgdfgdfgdf
13329597986 | 2020-9-23 09:56:31 | 显示全部楼层
是的撒多所多多多
wyhs4000 | 2021-11-30 18:49:22 | 显示全部楼层
我 我我我我我
airy | 2022-3-23 21:36:55 | 显示全部楼层
酷酷酷酷酷酷6666666666666
woshi2b | 2022-5-9 17:04:36 | 显示全部楼层
按时打卡几啊蓝思科技的了看见了看见
ww30588 | 2023-10-22 16:11:58 | 显示全部楼层
水电费故事大纲