传奇版本

传奇开f宝宝领养教程

查看16372 | 回复5 | 2012-12-4 10:47:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位传奇4f一条龙忠实骨灰们,大家好,今天给来教大家一个特殊的脚本,教大家如何在传奇论坛中领养宝宝的脚本.怎么样,这样的脚本大家都很期待吧,后面我还会教大家怎么样制作各种各样的特殊的宝宝,这下带出去够拉风了吧?
[@main]
<$USERNAME>你想购买练级宝宝吗!\
我这里有各种宝宝,可以帮你升级打怪。\
但是不能PK宝宝,防御和血量和低。\
<买宝宝/@kankan>\ \
<没有/@exit>\
[@kankan]
#IF
CHECKSLAVECOUNT < 3
#ACT
goto @keyi
#ELSEACT
goto @bukeyi
[@bukeyi]
#IF
#act
#say
你已经有3个宝宝了,不能在买了!!!!!!\
<关闭/@exit>
[@exit]
#IF
CheckItem 凝霜 5
CheckItem 炼狱 5
#ACT
GAMEGOLD + 8000000
#ELSESAY
[@keyi]
我这里有很多低等级的宝宝出售!\
按照你的级别高低,可以买到不同的级别的宝宝!\
当然级别越高的宝宝价钱越贵!最多可以买3只宝宝,\
如果你已经有了3个宝宝了还继续找我买宝宝就是白花钱!\
你需要买哪种宝宝?\
花20万买<半兽勇士/@bsys> 花50万买<巨型多角虫/@jxdjc>\
花100万买<白野猪/@qianchong> 花200万买<寒冰魔神/@tlzz> \     
<关闭/@exit>\
[@wugong]
#IF
checklevel 24
checkgold 100000
#ACT
take 金币 100000
RECALLMOB 蜈蚣 1 1 0
#SAY
卖给你一个宝宝了。好好照顾它哦!\
<继续买宝宝/@main> <关闭/@exit>\
#ELSESAY
你没有足够的金币用来支付我们的服务费用!快走开~不要浪费我们的时间!\
<关闭/@exit>
[@hxeq]
#IF
checklevel 26
checkgold 20000
#ACT
take 金币 20000
GMexecute 宝宝  黑色恶蛆 1 3
#SAY
<继续买宝宝/@kankan> <关闭/@exit>\
#ELSESAY
你没有足够的金币用来支付我们的服务费用!快走开~不要浪费我们的时间!\
<关闭/@exit>
[@qianchong]
#IF
checklevel 29
checkgold 1000000
#ACT
take 金币 30000
GMexecute 宝宝  白野猪0 1 3
#SAY
#ELSESAY
<关闭/@exit>
[@ezi]
#IF
checklevel 30
checkgold 40000
#ACT
take 金币 40000
GMexecute 宝宝  楔蛾 1 3
#SAY
#ELSESAY
<关闭/@exit>
[@bsys]
#IF
checklevel 35
#ACT
GMexecute 宝宝  半兽勇士99 1 3
#SAY
#ELSESAY
<关闭/@exit>
[@jxdjc]
#IF
#ACT
GMexecute 宝宝  巨型多角虫88 1 3
#SAY
#ELSESAY
<关闭/@exit>
[@tlzz]
#IF
checkgold 2000000
#ACT
take 金币 2000000
GMexecute 宝宝 寒冰魔神0  1 3
#SAY
#ELSESAY
<关闭/@exit>

由sf一条龙.gm199提供转载请注明

论坛一条龙
聚信网络 | 2014-5-11 19:54:40 | 显示全部楼层
这个帖子会火的,鉴定完毕!
老王头 | 2014-5-11 19:26:23 | 显示全部楼层
学习雷锋,好好回帖!
武媚娘 | 2014-5-11 19:23:46 | 显示全部楼层
楼上长在线啊?
神话传奇 | 2014-5-11 19:30:41 | 显示全部楼层
楼上的能详细介绍一下么?
神话传奇 | 2014-5-11 19:25:36 | 显示全部楼层
帖子好乱!