传奇版本

[GOM-传奇独家版本] 9月相约玫瑰金币复古沉默传奇版本|强化锻造|段位晋级|幸运项链起源

查看2637 | 回复9 | 2018-9-9 21:01:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
金币比例:金币比例点1:100000 网银多送100% 点卡多送80%
万元广告投入游戏真实千人同屏,功能新颖,乐趣无限,热血爆率提升5倍!!
>>金币比例:1:100000 ,点卡送80% ,网银送100%,多充多送。
>>激情升级:免费泡点每秒500经验 !
> >版本介绍:03年【相约玫瑰★金币沉默】.重整数据库,再度重制,为你逆转时空重回当年.适合散人团队发展
>>开区介绍:本服每7天一个新区.每日2000RMB+广告投放.保证人气火爆.
>>攻城奖励:首区【相约玫瑰】攻沙奖励5000万金币+静寂血刃一把(仅限首区)+福利奖池,老区每天上百活人拿沙奖励2000万金币+福利奖池
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg Images12.jpg Images13.jpg

此版本需要联系站长额外购买

lzh7655 | 2021-10-4 23:36:28 | 显示全部楼层
9月相约玫瑰金币复古沉默传奇版本
9912535 | 2021-12-24 18:28:27 | 显示全部楼层
这个版本真不赖!!!
wzhangww | 2022-2-18 21:56:21 | 显示全部楼层
9月相约玫瑰金币复古沉默传奇版本|强化锻造|段位晋级|幸运项链起源 [修改]
wzhangww | 2023-5-25 02:07:17 | 显示全部楼层

9月相约玫瑰金币复古沉默传奇版本|强化锻造|段位晋级|幸运项链起源 [修改]
g4611 | 2023-7-22 12:13:59 | 显示全部楼层
1111111aa啊啊啊啊啊啊啊
974346119 | 2024-2-17 18:06:33 | 显示全部楼层
666666666本|强化锻造|段位晋级