传奇版本

[地图素材] 9月8号gm论坛发布80久月火龙黑暗大殿1-4层地图素材免费下载

查看2823 | 回复26 | 2018-9-8 23:01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
《久月火龙》-你要战,我便战,我有兄弟千千万!不要怂就是干!
-【游戏公告】本服为1.80复古战神火龙升级版本、随身泡点、免费满级、平民消费、无任何坑爹
-【游戏公告】元宝比例1:1000,网银、微信支付、支付宝多送100%、点卡多送90%
-【游戏公告】每日4个新区稳定开放、第二天下午合区统一拿沙、海量广告宣传、保证人气火爆
-【游戏公告】三职业平衡、不变态、无秒杀、散人为主导、无GM模式、唯一充值渠道平台充值
-【游戏公告】赤月-雷霆-战神-狂雷-火龙-久月、装备好打、比例高、只要你付出就是大哥
-【游戏公告】游戏装备保值、请您不要轻易泄露账号密码、二级密码尽量设置难一些、避免损失
-【游戏公告】本服100%、重金定制插件、秒杀于摇篮之中、散人天堂、放心游戏

黑暗大殿二层.png 黑暗大殿三层.png 黑暗大殿四层.png 黑暗大殿一层.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
匿名| 2018-9-8 23:44:13
power97 | 2018-9-8 23:44:56 | 显示全部楼层
我看看看看
飞飞 | 2018-9-11 14:41:56 | 显示全部楼层
zaq123123 | 2018-11-5 18:12:08 | 显示全部楼层
下载啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
q19078 | 2019-5-25 20:09:44 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享感谢分享
1231a | 2020-8-5 00:13:28 | 显示全部楼层
18881922210 | 2021-1-3 09:51:13 | 显示全部楼层
183666 | 2021-2-4 07:05:06 | 显示全部楼层
w330173493 | 2021-3-26 10:02:43 | 显示全部楼层
但是犯得上犯得上发射点