传奇版本

传奇正大传奇

查看35025 | 回复20 | 2012-12-4 10:47:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
正大传奇版本源自17577的一起玩传奇第九版,经过不断升级与版本修改,实现了现在的正大传奇版本.由于17577工作组已停

止开发老版传奇,现正大传奇版本由正大传奇工作组继续开发与更新.正大传奇独特的版本在于其属于老版型的传奇,拥有炫丽的

装备,众多的新地图与新怪物,而且有着独立更新的技术,怪物的强度与爆率相对适中,在正大传奇里可以使用普通外一条龙,但游

戏内部采用用了最新的封速网关,一切变态加速外一条龙,玩家只要使用非法外一条龙,系统将会立即出现红字警告,并表现为卡机状

态,如果继续使用,系统将会在5秒种内将用户与游戏断开连接.正大传奇中控制玩家升级经验,随着等级的提高,在低级地图的打怪

经验将会逐步减少,从而需要更换至高级地图练级,以空出地图让后来的新玩家升级.正大传奇中普通玩家与会员玩家没有实质性

的区别,只是会员玩家可以实行更为简单的操作,例如可以直接传送到各BOOS地图,可以直接将所有物品出售在一个会员商店.其他

功能所有玩家均相等.正大传奇致力于创造一个版本耐玩的公平游戏环境.对于在游戏中破环游戏环境的用户.将会实行先提示,后

封号的原则,所以请告位玩家爱护游戏环境.

论坛一条龙
380001995 | 2014-3-26 14:30:59 | 显示全部楼层
楼主最近很消极啊!
wang4581194 | 2014-3-26 14:32:47 | 显示全部楼层
没人理我,好伤心啊!
qq6684942 | 2014-3-26 14:47:08 | 显示全部楼层
我回帖楼主给加积分吗?
mddzynucx | 2014-3-26 15:01:02 | 显示全部楼层
楼主病的不轻啊!
380001995 | 2014-3-26 14:49:33 | 显示全部楼层
楼主写的很经典!
郭柏鹭 | 2014-4-11 11:33:03 | 显示全部楼层
我裤子脱了,纸都准备好了,你就给我看这个?
何方 | 2014-4-11 11:10:31 | 显示全部楼层
看在楼主的面子上,认真回帖!
魔兽ㄇ | 2014-4-11 11:42:05 | 显示全部楼层
坚持回帖!
菜籽客栈 | 2014-4-11 11:40:25 | 显示全部楼层
楼上的别说的那么悲观好吧!