传奇版本

传奇开传奇遇见黑屏问题的解决方法

查看30555 | 回复15 | 2012-12-4 10:47:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
在我们开传奇的过程中不少时候都会遇见进入开传奇会出现黑屏,对于这个问题大部分不明白原因的外传就认为是服务器的问题或者是服务端不完整的问题,我这里告诉所有开SF的朋友这些都不是正确的问题,下面我详细给大家说明以下请看:
1、看看你的网关和M2有没有通过验证
2、看看D:MirserverSelGateSelGate.exe 这个程序运行后里面显示的IP是不你现在的IP,如果不是的话请选择这个程序上的选项菜单查看基本新设置篮蔑的IP!把二个地方的IP改成你自己的!然后不要 关闭程序并且选择控制菜单选择刷新即可!(注意这个是必须的!重点之重)
3、看看其他的IP项里的IP有没有改过来
4、看看其他的文本新设置的名字是不是你服务器的名字
5、如果你的是需要映射端口或用路由上网的话请把所有的填服务IP地址改成你的内网IP!然后在同时出现二个IP地址的地方最后一个填你的外网IP,在同 时出现三个IP的地方最后一个填你外网IP!就可以了(凡是IP地址的下一行有63000、63200之类端口的就不要去修改这个IP!否则服务端不能认 证)
6、如果出现商店里有出售非法高级装备请把目录:D:MirserverMir200EnvirMarket_prices和D:MirserverMir200EnvirMarket_saved这二个目录下的文件全部删除并重启服务器!或重读NPC命令:@重新加载NPC ALL
7、如果不能租用沙城的弓箭手的话请将D:MirserverMir200CastleSabukW.txt 里的文件复盖到D:MirserverMir200Castle\0SabukW.txt 里重启即可!
8、修改整个开传奇的各联系方式及版权:MirserverMir200String.ini

论坛一条龙
无聊 | 2014-5-10 18:47:26 | 显示全部楼层
求加金币!
MCshangxin | 2014-5-10 18:13:25 | 显示全部楼层
我只是来赚积分的!
qq416173 | 2014-5-10 18:26:46 | 显示全部楼层
楼主的头像是本人吗?
我为歌狂 | 2014-5-10 17:51:15 | 显示全部楼层
收藏了,很不错的内容!
无聊 | 2014-5-10 18:17:48 | 显示全部楼层
不是惊喜,是惊吓!
下载东西 | 2014-5-11 19:19:16 | 显示全部楼层
最近精神病院在打折,楼主去看看吧?
受雇正义 | 2014-5-11 18:55:07 | 显示全部楼层
楼上是GG还是MM啊?
小丶小 | 2014-5-11 19:03:05 | 显示全部楼层
楼上的别说的那么悲观好吧!
聚信网络 | 2014-5-11 19:24:36 | 显示全部楼层
宇宙第一贴诞生了!