传奇版本

传奇找传奇论坛一条龙公司需要注意什么?

查看36038 | 回复20 | 2012-12-4 10:47:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
   我相信大部分的传奇玩家都已经厌倦了做玩家的职业生涯,是否想从一名玩家变成论坛的管理。很多的人都有这种梦想.大家只要有一个传奇服务端,一台电脑就可以架设起自己的传奇论坛.心做好GM,在赚钱的同时广泛交友!一切都不需要您操心 ,你只需使用GM号进行在线管理,使用GM命令,使用自己的QQ洽谈卖装备事宜就可,让你轻轻松松开论坛,完全独立管理只需一台电脑就可以开.很多新手朋友不懂传奇技术,于是就到网上找传奇一条龙,也有些人自己不想找传奇论坛一条龙,想自己掌握这一门技术,他们参加天网传奇培训班
   说实在的既能挣钱,又能自己做GM.现在网上做SF实在是太多了,而且价格也太便宜了.有朋友会问了,怎么价格便宜还不好啊!谁都不想买贵的东西,但是你去网上到处看了一下,那是一问一个价,弄的你都不
   知道怎么办,价格相差也太大了吧!同样是一条龙服务,而且承诺的服务也都一样,可是价格为什么相差这么大。而且这些做论坛的大多都不是正规IDC,几个人做个网站,弄几个QQ做客服,连备案都没有,公司固定电话也没有。,如果被他们骗了也是哑巴吃黄莲有苦难言了。
   爱上版本.sf05提供大量传奇一条龙商家。欢饮大家光临。。。。

论坛一条龙
传奇人生1987 | 2014-2-26 15:04:32 | 显示全部楼层
楼主,您忘记吃药了吧?
阿峰 | 2014-2-26 15:16:00 | 显示全部楼层
楼主,您提前出院了?
陈真 | 2014-2-26 15:22:37 | 显示全部楼层
我默默的回帖,从不声张!
599757 | 2014-2-26 16:00:41 | 显示全部楼层
顶一个!
风语 | 2014-2-26 15:38:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!
男玉米 | 2014-4-10 11:15:34 | 显示全部楼层
楼上的真不讲道理!
萝卜扬的后花园 | 2014-4-10 10:56:39 | 显示全部楼层
有节操!
杨佳 | 2014-4-10 11:05:59 | 显示全部楼层
楼主发几张靓照啊!
杨佳 | 2014-4-10 10:58:09 | 显示全部楼层
顶一下,收藏了!