传奇版本

传奇富贵兽传奇服务端中所需的DB数据

查看37430 | 回复20 | 2012-12-3 16:59:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
Need=18(表示穿戴需等级,装备可提高内力恢复速度) NeedLevel=50(等级条件) Stock=3(提高内力恢复速度)
Need=19(表示穿戴需攻击力,装备可提高内力恢复速度%) NeedLevel=50(攻击力条件) Stock=3(提高内力恢复速度%)
Need=20(表示穿戴需魔法,装备可提高内力恢复速度%) NeedLevel=50(魔法条件) Stock=3(提高内力恢复速度%)
Need=21(表示穿戴需道术,装备可提高内力恢复速度%) NeedLevel=50(道术条件) Stock=3(提高内力恢复速度%)
Need=22(表示穿戴需等级,装备可提高内力恢复速度+点) NeedLevel=50(等级条件) Stock=3(每次可提高内力值)
Need=23(表示穿戴需攻击力,装备可提高内力恢复速度+点) NeedLevel=50(攻击力条件) Stock=3(每次可提高内力值)
Need=24(表示穿戴需魔法,装备可提高内力恢复速度+点) NeedLevel=50(魔法条件) Stock=3(每次可提高内力值)
Need=25(表示穿戴需道术,装备可提高内力恢复速度+点) NeedLevel=50(道术条件) Stock=3(每次可提高内力值)

论坛一条龙
huang5718 | 2014-2-24 14:08:29 | 显示全部楼层
我裤子脱了,纸都准备好了,你就给我看这个?
碧纱沉烟 | 2014-2-24 14:20:14 | 显示全部楼层
骂人也是要有水平的!
碧纱沉烟 | 2014-2-24 14:05:06 | 显示全部楼层
怪事年年有,今年特别多!
阿峰 | 2014-2-24 13:50:28 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴都惊呆了!
苦涩咖啡 | 2014-2-24 13:58:23 | 显示全部楼层
上次给楼主开的药,你都吃完了?
红叶子 | 2014-3-1 16:15:46 | 显示全部楼层
强,我和我的小伙伴们都惊呆了!
菜鸟网络 | 2014-3-1 16:53:24 | 显示全部楼层
楼主今年多大了?
执·迷 | 2014-3-1 16:27:27 | 显示全部楼层
有机会找楼主好好聊聊!
我是你的谁 | 2014-3-1 16:42:57 | 显示全部楼层
看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!