传奇版本

传奇为什么我不能添加四级合击解决方案

查看40629 | 回复20 | 2012-12-3 16:57:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
(2010-08.11更新,转换DB后直接添加以下四级合击技能书DB,只添加物品DB,不需要添加技能DB,请参看以下说明)

必须合击技能修炼到了3级,才能修炼四级合击技能。否则提示不能修炼。
答:四级合击加不成功的,看看自己的need和needlevel是不是对应合击的技能ID,比如破魂斩的技能ID是60,那么四级破魂斩的物品DB里,need=60、needlevel=60,就可以了。
注:AC=1(代表英雄学习,0代表人物学习。如提示不能学习人物技能,则是此问题) stdmode=4(代表是书),shape=3(代表合击秘籍。0是战士书,1是法师书,2是道术书)
例:
989;四级破魂斩;4;3;1;0;0;0;1144;50;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;60;60;1000;5;
990;四级劈星斩;4;3;1;0;0;0;1144;50;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;61;61;1000;5;
991;四级雷霆一击;4;3;1;0;0;0;1144;50;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;62;62;1000;5;
992;四级噬魂沼泽;4;3;1;0;0;0;1144;50;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;63;63;1000;5;
993;四级末日审判;4;3;1;0;0;0;1144;50;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;64;64;1000;5;
994;四级火龙气焰;4;3;1;0;0;0;1144;50;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;65;65;1000;5;

论坛一条龙
曹玲 | 2014-3-17 16:16:22 | 显示全部楼层
读了楼主的帖子,顿时马桶就通了。。。
郑峰 | 2014-3-17 16:25:10 | 显示全部楼层
我只是来赚积分的!
冯瑞 | 2014-3-17 16:17:17 | 显示全部楼层
这么版块的帖子越来越有深度了!
张鑫 | 2014-3-17 16:55:13 | 显示全部楼层
顶一个!
张娟 | 2014-3-17 16:36:33 | 显示全部楼层
楼主说的我也略懂!
个可一版软 | 2014-4-22 15:27:23 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
游戏红尘 | 2014-4-22 16:08:51 | 显示全部楼层
什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?
开春的地铁 | 2014-4-22 15:35:08 | 显示全部楼层
最近回了很多帖子,都没人理我!
强版版站 | 2014-4-22 15:28:02 | 显示全部楼层
没人理我,好伤心啊!