传奇版本

[GEE-免费传奇版本] 3月修仙奇缘传外章复古传奇版本|坐骑进阶|装备强化|弓箭强化

查看7041 | 回复11 | 2018-3-23 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、2017最新独家修仙版本,修仙奇缘外章,玩法新颖。久玩不腻
二、玩家商铺消费累计攻城奖池,超高奖励等你领!
三、本F所有装备靠打、等级靠手动升级、散人必选,骨灰最爱!
四、所有物品、装备、怪物、全部采用高清模型,焕然一新!
五、所有职业和装备属性,经历精心测试反复测试!六职业完美平衡!
六、职业之间,相生相克,没有最强的职业,只有最强的玩家!
七、精心打造最为独家的特色版本,持续更新,我们只做良心服!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]
Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg 修仙奇缘外章】2018腾飞版本站出品.jpg

这个跟网上大多版本区别从图片看来是改了主城地图.服务端里pak密码有一个错的,jiutianj\Data\smTiles76.Pak,试了下默认密码和**pak的密码都都不对,瓦片资源  发表于 2019-8-24 02:13
无心法师 | 2022-4-6 04:46:48 | 显示全部楼层
汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
c1301242409 | 2022-7-12 23:22:32 | 显示全部楼层
RE: 6月独家重楼修仙传·修仙奇缘六职业商业服务端-坐骑进阶-弓箭强化-命穴突破 [修改]
888fff | 2022-7-30 16:59:37 | 显示全部楼层
呵呵红红火火
lei7855768 | 2022-12-12 20:16:45 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊
poiuy2000 | 2023-2-1 00:32:29 | 显示全部楼层
3月修仙奇缘传外章复古传奇版本|坐骑进阶|装备强化|弓箭强化 [修改]
wc312508178 | 2023-6-7 18:33:19 | 显示全部楼层
个的隔断个人头人个人功夫个
qwert0819 | 2023-9-15 22:43:25 来自手机 | 显示全部楼层
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求燃气热水器额呃呃呃