传奇版本

[HERO-免费版本] 3月1.76屠龙微变无特戒无合成版|阴曹地府|黑风塔|生死地

查看6785 | 回复29 | 2018-3-10 22:19:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
【版本说明】: 独家1.76屠龙微变.无特戒.无合成.85级封顶特色玩法.打破常规.市场仅此一家.耐玩.长久!!!
【充值比例】: 元宝比例:点卡 1:5000 网银比例 1:10000,多冲多送,实惠多多
【攻沙介绍】: 开区第2天攻城,新区奖励2000000元宝,老区天天拿沙奖1000000元宝
【职业介绍】: 三职业平衡,道士超猛,法师火墙独步天下
【装备层次】:赤月-精品-极品-泪痕-碧海-尊云-屠龙(终级) 极品装备不断涌现
【游戏介绍】:本服绝对大众消费,首冲30即可领取,升级双倍经验,赠送精品装备新技能.瞬间起飞【强烈推荐】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg 腾飞版本库.jpg
rown123 | 2021-8-31 09:38:02 | 显示全部楼层
发发发发发发付付付付付付付付
xiaoyu8844 | 2022-3-5 01:59:26 来自手机 | 显示全部楼层
我也说一句evcdss
azzaqq000 | 2022-3-5 12:25:09 | 显示全部楼层
这个很好玩吧  试试看
woaichuanqi | 2022-4-1 16:45:04 | 显示全部楼层
niu牛niu牛niu牛niu牛niu牛niu牛niu牛niu牛
cyl95270001 | 2022-4-19 19:31:35 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
wbsygb | 2022-4-19 19:57:11 | 显示全部楼层
RE: 3月1.76屠龙微变无特戒无合成版|阴曹地府|黑风塔|生死地 [修改]
xtyj0123 | 2022-7-9 20:46:32 | 显示全部楼层
水电费是否是的冯绍峰
kissma | 2022-7-23 10:44:30 | 显示全部楼层
3月1.76屠龙微变无特戒无合成版|阴曹地府|黑风塔|生死地 [修改]
haohanhaoh | 2022-7-24 01:46:40 | 显示全部楼层

这个很好玩吧