传奇版本

[GOM-传奇免费版本] 1月鸿蒙封神傳单职业新纪元传奇版本|洪荒殿|幽冥涧|决战之巅

查看1774 | 回复8 | 2018-1-5 23:57:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
“封神傳”每天开放新区,登陆器有介绍,为传奇爱好者提供平台!!
银充值比例1:500 多充多送 关注充值网站。
装备全部靠打(看脸),无任何合成!更新时装 超级BOSS必爆一件终极!!!!!!!
首届攻城奖励:积分:50000金刚石:50000!
更新装备N件,神级收拾,武器
新区第二天拿沙合区,晚上8点攻城同时开放沙成员专享地图!
封神归墟之地-幽冥涧-决战之巅地图,刷新超神级BOSS,必争之地!!!!!!!!!!!!!!
【封神傳】目前开放至第二十大陆,4大地图,爵位地图开放至第三十个。 
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
13667978642 | 2021-11-15 10:40:28 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊
laoding521 | 2021-11-17 11:35:53 | 显示全部楼层
66666666666666666喜欢 版本不错
laoding521 | 2021-11-17 11:38:45 | 显示全部楼层
没找到网址...
622623 | 2022-6-12 23:10:22 | 显示全部楼层
封神傳封神傳封神傳封神傳封神傳封神傳封神傳
ZCY169 | 2023-1-17 18:47:52 | 显示全部楼层
封神傳封神傳封神傳封神傳封神傳封神傳封神傳
盛世辉煌 | 2023-8-24 19:08:13 | 显示全部楼层
谢谢分享了·······································································
lanlan | 2023-11-2 10:32:18 | 显示全部楼层
1月鸿蒙封神傳单职业新纪元传奇版本|洪荒殿|幽冥涧|决战之巅 [修改]
z327122038 | 2024-2-6 22:26:41 | 显示全部楼层
封神归墟之地-幽冥涧-决战之巅地