传奇版本

[GEE-独家传奇版本] 11月武易传沉默复古三职业传奇服务端|秋风峡谷|水上城市|奴隶洞

查看3614 | 回复6 | 2017-11-29 14:02:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
充值比例:元宝1:10元宝 网银多送100%
开区介绍:每天4个新区,区区火爆
合区介绍:第二天下午合区,第三天晚上拿沙。
本服介绍:人物飞升系统,人物觉醒系统
本服特色:新地图、新怪物、新活动、新功能.
历时半年,呕心沥血大作!畅快淋漓的打斗,精彩刺激的副本探险!
正统我本沉默,再掀传奇狂潮.更火爆的万人会战,更激烈的PK战斗.
游戏不设管理GM,任何自称都是骗子,擦亮您的眼睛,谨防受骗!
腾飞论坛,切记24小时人工巡查脱机,如发现挂,直接删除数据!
本服新区单区沙奖励5000元宝,合区再次沙2000元宝奖励。游戏查询!
游戏中不设GM,玩家请勿上当受骗,被骗概不负责。
本服为长久耐玩F,别想着3天就想终极。
本服爆率,一切看脸,更多地图和装备等待你去探索!
武易传有你才精彩,欢迎体验
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg Images12.jpg 武易传》官方网站.jpg

此版本需要联系站长额外购买

asa123001 | 2021-11-7 22:50:37 | 显示全部楼层
11月武易传沉默复古三职业传奇服务端|秋风峡谷|水上城市|奴隶洞 [修改]
xtyvi120 | 2022-7-18 11:15:48 | 显示全部楼层
武易传沉默复古三职业传奇服务端
hwh20032313 | 2022-7-27 02:23:06 | 显示全部楼层
啊额好高深的环境和条件好的
hwh20032313 | 2022-7-27 02:24:38 | 显示全部楼层
额分公司然后他herd好吧
3288945632 | 2022-7-27 08:58:56 | 显示全部楼层
中华嘟嘟我本沉默复古耐玩版本|寒冰森林|魔影大殿
18002332088 | 2024-4-10 14:34:19 | 显示全部楼层
啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈