传奇版本

[BLUE-独家传奇服务端] 11月1.80魅影合击第十季魑魅魍魉帝王合击传奇版本|帝王副本|藐视一切

查看2079 | 回复2 | 2017-11-5 13:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【魅影介绍】:官方QQ①群:xxxxxxxxxx ②群:xxxxxxxxx(群内有攻略)
【魅影介绍】:官方QQ群只提供登录器补丁下载和游戏最新通知
【十季更新】:十季度全新玩法 活动价值超高 装备爆率无限高
【元宝比例】:1:10000-网银送100%,充值10元送1000元 充值20送2000元 以此类推
【开区时间】:每天开放5个新区:11:10-14:10-18:10-21:10-00:10准时开放
【爆率介绍】:所有装备全爆 爆率合理.怪血越高爆率越高.魔龙教主.爆一切装备
【特色活动】:鸡年送礼-全民回馈-激情泡点-送豪礼-幸运之星-财富副本-怪物攻城
【版本介绍】:散人不花钱可以打到顶级赞助 顶级称号 终极装备,屌丝逆袭不是梦
腾飞论坛】:本服一直以来严惩腾飞论坛 自动捡物 脱机 顶药 加速等腾飞论坛
【腾飞论坛】:只要确定是使用腾飞论坛 直接封号 无任何情面可讲
【严惩腾飞论坛】:请不要拿你的任性挑战我的权限
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg Images12.jpg 百度一下,你就知道.jpg

此版本需要联系站长额外购买

qq495797286 | 2023-2-9 22:31:09 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊