传奇版本

[GOM-传奇免费版本] 10月威震四方之嗜皇遗忘大陆第四季传奇公益版本|嗜皇城堡|王城意境|遗忘祭剣

查看1870 | 回复6 | 2017-10-3 09:06:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月威震四方之嗜皇遗忘大陆第四季传奇公益版本|嗜皇城堡|王城意境|遗忘祭剣
2017年5月,原版遗忘作者再次更新出最新版本,不一样的遗忘大陆,不需要补丁.自动下载!速度进入游戏体验吧!
唯一网站:www.sf05**,**均为假冒,腾飞论坛举报BUG提交物品唯一管理群:28026931!
元宝比例:1:100万短信 点卡 网银多送100% 金刚石 1:200 唯一充值官方网站!
1.:本F不是快餐F,本F所有的物品全部靠打.不爆死妈,金刚石完美突破64E,不死全家!
2.:那些想几十百把块钱就终极的玩家劝你去找个快餐F,我这里不欢迎你,请让我尊重你一次!
3.:腾飞论坛封速已经全部控死.你能开起来挂我直播吃翔,脱机已经增加验证.还给腾飞一个干净的世界!
4.:增加各位散人玩家.可以随便玩玩就合一个护体.然后打一切BOSS.所有地图怪物全部增加倍数!
5.:五月低全部更新在优化.增加N个地图.物品,特殊,套装.全新技能书等,所有物品全部靠打!
6.:五月低第六季强势来袭.此版本不玩一年你来打我!所有物品全爆!请立即下载"登录器"体验即可!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
136679786421 | 2022-1-11 15:41:45 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
cyl95270001 | 2022-5-6 17:57:38 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈
遗忘的时光 | 2022-8-19 22:20:08 | 显示全部楼层
威震四方的近义词, 手持镐把威震四方, 手持搞把威震四方dj, 威震四方吉祥物, 威震四方口号
poiuy2000 | 2022-11-11 12:12:20 | 显示全部楼层
10月威震四方之嗜皇遗忘大陆第四季传奇公益版本|嗜皇城堡|王城意境|遗忘祭剣 [修改]