传奇版本

[HERO-免费版本] 8月发布幻域迷失之鬼神靓装传奇论坛版本|轩辕神地|千年雪域|还梦深渊

查看2342 | 回复8 | 2017-8-17 10:32:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月发布幻域迷失之鬼神靓装传奇论坛版本|轩辕神地|千年雪域|还梦深渊
本服取消所有兽王地图  普通玩家上线可以每秒10亿经验 至尊会员玩家每秒20亿 秒升800 只为激情
本服取消所有转身物品 至尊会员送23转,散人地图最高爆出27转 ,转身全部只要金刚石!
上线就送贵族会员免费18转,至尊会员送23转,起步更快!更激情!
2个特色红名地图也是必抢之地 (1个爆装备 1个爆金刚石100RMB的元宝)
每日更有天下第一武道会 19点开启 19点30关闭 进入此地图强制全体模式PK!最后存活可获得2万金刚石奖励 相当于1000RMB 呵呵
2017年幻域迷失重金聘请资深游戏策划主创及专业美工人员,历时半年多创新修改,呕心沥血制作,终于与大家见面。
2.游戏介绍 >> 本服击杀BOSS全服通告,可自动获得元宝(大小BOSS都有获得,当然越高级BOSS获得奖励越丰富)
3.游戏介绍 >> 大小怪物都可以暴元宝,装备,物品丰富,不会乏味,只要你肯花时间不花钱照样当爷!
4.游戏介绍 >> 本游戏的升级轻松,可免费泡到顶,建议买个会员双倍泡点!所有装备全部可以在游戏里获得,终极装备随手可得真的很爽!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
136679786421 | 2022-1-30 19:06:30 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊
760368271 | 2022-4-20 00:06:10 来自手机 | 显示全部楼层
哦祝时空恋旅人路
Yan0160 | 2022-5-15 04:32:07 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈
kakaxi | 2022-11-17 22:30:26 | 显示全部楼层
下载下载下载
aaa9921998 | 2023-9-27 00:38:40 | 显示全部楼层
刚刚好的很好的好的回复