传奇版本

[HERO-免费版本] 8月帝国之战中原执迷我本沉默传奇服务端|密码验证区|BOOS殿堂|生死堂

查看4532 | 回复18 | 2017-8-14 09:49:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月帝国之战中原执迷我本沉默传奇服务端|密码验证区|BOOS殿堂|生死堂
本服为17年最经典的微变版本,长久耐玩,玩上一年都不厌..如果你觉得好玩,带上朋友一起来吧.
本区网站:...www.sf05**...
最新公告:如今爷们玩服不开挂。开挂的都是那些娘们!
开区第3天攻城,第一届攻城20000元宝.接下来每天攻城奖励2000元宝.
最新公告:如今爷们玩服不开挂。开挂的都是那些娘们\
道士44级招锦衣卫、48级招麒麟圣兽1只.50级召2只!55级招一只变异白虎和一只麒麟.65级两只白虎,75级可召唤天地尊者,80级召唤魔邪剑(终)。配合骷髅术和神兽术使用,道士不在垃圾!!
服务器所有设置按照03年的设置.所以级难练装备难爆要耐心点,这样你才可以玩一个1年都不用换服的游戏.
您注册了经典执迷古镇传奇的同时也就必须遵守我们的规定,否则我们将不保护您的账号:
一 为了避免猜测他人的游戏账号从而导致玩家丢失账号等问题,所以您在申请账号的时候,请您务必牢记“账号” “注册生日”"注册名称"“密码保护问题1 答案1 问题2 答案2”
二 您在注册游戏角色的时候要自重,尊重他人。希望您一定要遵守下列规定,否则您的账号将会被删除:
1 不得注册带有诬蔑,侮辱,污秽,**,违反国家法律法规的名称。
如 某某的爹 我是某某的爷爷 操xx 日xx ** *** 共和国 等词语。
如果您发现您的角色违反了我们的规定,那么请您及早重新起一个名字,以免受到等级高了之后再被删除之苦,谢谢合作!!!
石墓走法:左 下 下 右 下 下!!祖玛走法: 1上 4左 6右
迷宫走法:上 上 左 下 右 下!!
本区网站:...www.sf05**...
本服开区第3天攻城,请大家相互转告,!!!
服务器会不定期的清理小号,放装备的小号请高于35级!
如果你不懂怎么做任务,可以在杂货店购买任务指南.
只要消灭比奇省428:474处的万年树妖,即可开启全服的副本活动...
新加地图,爵位地图,和魔劫圣地。适合中后期打宝,请尽情体验!有想法建议欢迎给本服邮件!
最新公告:如今爷们玩服不开挂。开挂的都是那些娘们!
本服双副本,要想进入副本需要有实力否则进去也是送死...
请勿使用腾飞论坛及加速,如检测出使用腾飞论坛加速做封号封IP处理,有想法者自重!
温馨提示:上古白虎圣王召唤过多有可能引起掉线,故各位请不要追求过多老虎,引起掉线后果自负

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

156567461 | 2021-9-11 09:33:13 | 显示全部楼层
最经典的微变版本执迷古镇|屠魔战场|失落之城|[HERO引擎]• 8月帝国之战中原执迷我本沉默传奇服务端|密码验证区|BOOS殿堂|生死堂最经典的微变版本执迷古镇|屠魔战场|失落之城|[HERO引擎]• 8月帝国之战中原执迷我本沉默传奇服务端|密码验证区|BOOS殿堂|生死堂
6651864 | 2021-9-23 07:00:46 | 显示全部楼层
发的打法打
13667978642 | 2021-11-4 21:07:47 | 显示全部楼层
堂最经典的微变版本执迷古镇|屠魔战场|失落之城|[HERO引擎]• 8月帝国之战中原执迷我本沉默传奇服务端|密码验证区|BOOS殿堂|生死堂
hsj730255700 | 2021-11-12 18:59:13 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
xiaoyu8844 | 2022-3-4 22:31:36 | 显示全部楼层
请尽情体验!有想法建
jintianhao | 2022-4-19 13:20:22 | 显示全部楼层
月帝国之战中原执迷我本沉默传奇服务端|密码验证区|BOOS殿堂
15851091030 | 2022-6-10 09:37:09 | 显示全部楼层
的娃娃大大哇塞
大少爷 | 2022-7-2 18:20:40 | 显示全部楼层
8月帝国之战中原执迷我本沉默传奇服务端|密
kakaxi | 2022-11-17 22:38:15 | 显示全部楼层
下载下载下载下载