传奇版本 传奇版本 传奇版本

8月1.76独家老张钓鱼传奇特色论坛版本|银杏新人村|比奇村|毒蛇山谷

查看1580 | 回复6 | 2017-8-8 14:08:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

8月1.76独家老张钓鱼传奇特色论坛版本|银杏新人村|比奇村|毒蛇山谷
版本 从1.76版本-独家特色版本.无限回味经典腾飞神话,寻回我们当年的激情。 类型 现在已有的腾飞要不就是太简单,要不就是太复杂不容易上手,我们提取了中间的趣味性。更容易上手。
补丁 腾飞要好玩补丁就要大,对于大多网速不行,或者在网吧的朋友是很头痛的事情,我们优化到补丁30MB而且很漂亮的装备。
宝宝 增加每个地图每种怪物分类,分有精英怪
套装 增加更多装备到:白装,<精致><完美><卓越>300种,60套左右,每套都有套装属性,
武器 武器沙巴克可以强化+7属性
召唤 开放 召唤兽等级提升卷轴,您只要赚够了金币,可以免去练宝宝的时间直接拥有7级宝宝为你征战。
背包 新扩包模式,不光可以扩充背包,还可以扩充仓库!
技能 所有技能书分0级,1级,2级,3级。尸王殿掉落,尸王刷新30分钟,铁链尸王出3级书。开门改为1小时,外面地图的尸王也有很大几率爆出。
行会人越多行会越强大,还可以附加各种经验和伤害属性!
镶嵌 镶嵌用的宝石,完全靠玩家自己打出来,进行镶嵌!商城不出售!
强化 装备可以用爆出的祝福宝石/灵魂宝石/生命宝石/玛雅宝石/再生宝石/进行强化升级!
骨灰 只要您玩过腾飞而且是骨灰的玩家,玩这个腾飞绝对的得心应手。长久玩家可以进F,非长久玩家可以点

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

fxwhot001 | 2023-1-24 13:31:37 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦
fxwhot001 | 2023-1-24 13:36:09 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦
fxwhot001 | 2023-1-24 13:37:35 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦
lcxiaofeng | 2023-6-17 17:39:36 | 显示全部楼层
1.76独家老张钓鱼传奇特色论坛版本
lcxiaofeng | 2023-6-21 08:40:10 | 显示全部楼层
其实我的目的就是找一套钓鱼的素材...好难哦.~