传奇版本

[GEE-免费传奇版本] 7月1.76九州复古小极品公益版本|修罗神殿|魔族星空|祭凌花园

查看3683 | 回复13 | 2017-7-22 11:26:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月1.76九州复古小极品公益版本|修罗神殿|魔族星空|祭凌花园
腾飞的兄弟们有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场
请记住激情都在合区之后.合区200+散人激情
不管充多少钱的玩家用腾飞论坛一律封号一次机会不给,游戏不是给你一个人开的
被封后不要默默几几的要再给一次机会.保证以后不用之类的话,早干什么去了
如果散人不花钱混不下去,你可以骂服一个月
每晚20:00土城药店刷礼品树必爆大量元宝和元素点,法师可诱惑强化虎卫
所有装备全爆--免费泡点能量,进地图可用能量,击杀大怪可获得奖励
在线一键--免费泡点升级,免费晋级爵位,荣誉值兑换元宝和经验
装备独有属性--本服装备都可触发额外属,具体请玩家进服查看,超爽
职业特色介绍--道士召镇天兽,法师冰咆哮有机率冰冻目标,战士超爽
本服针对非RMB散人玩家设计很多合理功能,具体玩法请游戏中体验
如果下载登陆器出现报毒情况是360和盛大打击**误报,请玩家放心,有毒死一户口本</p>
本服的域名:【腾飞腾飞-老乡们有钱的捧个场,没钱的捧个人场-2016年最新独家1.76小极品+6-长期稳定绝不变态-散人只要花时间照样终极套-长期稳定绝不变态】(建议把域名复制到QQ个性签名里以免忘记)
元宝比例1:200 点卡1:360(也就是多送80%) 网银1:400(也就是多送100%)
(提示:充值多少元宝额外赠送多少能量.例:充50元20000元宝额外赠送20000能量+200元素点+200积分)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
huang68892 | 2022-1-18 02:17:39 | 显示全部楼层
学ududdjdjdjjdd撒大飒飒的
ls1314 | 2022-4-17 10:34:16 | 显示全部楼层
个个都是所所所所
老口子 | 2022-4-22 23:07:34 | 显示全部楼层
1.76九州复古小极品公益版本|修罗神殿|魔族星空|祭凌花园 [修改]
高级模式
wsmfeng520 | 2022-6-28 16:17:59 | 显示全部楼层
黑胡椒共和国结构化结构化计划
zy8693552 | 2022-10-16 23:38:10 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
湖说 | 2022-11-24 14:00:11 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
ralf18 | 2022-12-18 21:37:39 | 显示全部楼层
是的范德萨发到付
poiuy2000 | 2022-12-27 14:18:30 | 显示全部楼层
7月1.76九州复古小极品公益版本|修罗神殿|魔族星空|祭凌花园 [修改]
kakaxi | 2022-12-27 18:03:38 | 显示全部楼层
x下下下下习啊下下