传奇版本

传奇酒神弟子完整内功脚本

查看45015 | 回复20 | 2012-12-1 14:22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[@Main]

我是玛法酒神的嫡传大弟子,也是这家酒馆的老板。/
这次回来正式受了师父的托付,将玛法的古老武学内功,/
在玛法大陆传播开来。当你学习内功并通过修炼,/
使内功等级逐渐升高后,你的战斗力会获得极大的提升。/
怎么样?有没有兴趣来学习内功?/
<我要学习内功/@学习内功>                     <兑换精元丹>/
<内功是什么?/@内功说明>                     <兑换玛法珍酿>/
<任务:内功经络-晋级/@内功经络>/
<返回盟重/@回土>

[@回土]
#ACT
mapmove 3 330 330
Break

[@内功经络]
#IF
Check [701] 1
#say
<任务:内功经络-晋级>/
现在带着我给你的金针碎片去找找金针锻造师吧!/
他会告诉应该如何进行合成和锻造的。/ /
<关闭/@exit>
#elsesay
既然是内功弟子,我当悉心传授于你,当你打通了/
一条经验的5个穴位之后,即打通了这条经脉,/
这时可以点击升级经络按钮对该经脉升级,升级需要对应的金针,/
不同经脉不同等级需要的金针数量和等级不同。/
(关闭对话框后可以在我这里查询到相关信息)/ /
<金针是什么呢?/@金针>
[@金针]
金针是用于升级经脉的工具,分为<1-5级>,分别用于将经脉升级/
到对应的<1-5重>,你可以收集怪物爆出的<金针碎片>制作出金针,/
然后可以去找<金针锻造师>尝试锻造出更高级的金针了。/
拥有足够的金针,就可以打开内功经络界面进行升级经络了。/
如果你给我<金手镯、金戒指、金项链中的任意一个>,/
我将送你5个金针碎片作为报酬!/ /
<好的,正好我带来了金首饰/@带来金首饰>
[@带来金首饰]
#IF
checkbagsize 1
#act
Goto @检测首饰
Break
#elsesay
你的背包空间不够哦,还是整理好了再来吧?/ /
<关闭/@exit>
#elseact
break
[@检测首饰]
#if
checkitem 金项链 1
#say
终于有足够的金首饰了,/
现在带着这些金针碎片去找找金针锻造师吧!/
<关闭/@exit>
#act
take 金项链 1
GIVEKIMNEEDLE 金针碎片 5
set [701] 1
sendmsg 7 恭喜:你获得了:金针碎片
break

#if
checkitem 金手镯 1
#say
<关闭/@exit>
#act
take 金手镯 1
set [701] 1
break

#if
checkitem 金戒指 1
#say
<关闭/@exit>
#act
take 金戒指 1
set [701] 1
break
#elsesay
<任务:内功经络-晋级>/ /
你带来了金首饰吗,我怎么没有看到,/
你就是这么展示诚意的吗?/ /
<关闭/@exit>
#elseact
break

[@学习内功]
哦?有心思学习这心法了?/
算你有眼光,学习了内功,实力大增,到时候莫说,/
击败肆虐玛法的邪恶生物,就是翻越过雪山,/
找到回家之路也不是不可能。/
那你是想自己学习还是你的英雄学习呢?/
请注意,只有你自己学会内功后,我才会教你的英雄内功。/
<我自己学习/@自己学习>     <让我的英雄学吧/@英雄学习>/
<不,我是想将玛法内功心法还给你>/
<返回/@EXit>

[@自己学习]
#if
IsHaveNGSkill
#ACT
MESSAGEBOX 你还想再学习?
break
#ELSEACT
goto @自己学习1
break

[@自己学习1]
#IF
;检查所需物品
checkitem 玛法内功心法 1
#ACT
take 玛法内功心法 1
sendmsg 5 内功等级改变
READSKILLNG
break
#ELSEACT
MESSAGEBOX 没有玛法内功心法,你还想学习?
break

[@英雄学习]
#if
HERO.IsHaveNGSkill
#ACT
MESSAGEBOX 英雄还想再学习?
break
#ELSEACT
goto @英雄学习1
break

[@英雄学习1]
#IF
;检查所需物品
checkitem 玛法内功心法 1
#ACT
take 玛法内功心法 1
sendmsg 5 (英雄)内功等级改变
HERO.READSKILLNG
break
#ELSEACT
MESSAGEBOX 没有玛法内功心法,你还想学习?
break

[@ReadNGOK]
你学会内功!

[@ReadNGHeroOK]
你的英雄学会内功!

[@ReadNGFail]
你的已经学会内功了呀!

[@ReadNGHeroFail]
你尚未招出你的英雄,或者你的英雄已经学会内功了呀!

[@内功说明]
三龙卫的神威早已铭记在了每个玛法人的心头,他们当年所使用的/
绚丽招式多已经流传于当今的玛法大陆,在不久前几种三龙卫的几乎/
失传的绝技也从藏经阁出世,再度扬威江湖。不过人们所不知道的是/
昔年三龙卫之所以能够扬威玛法,不仅仅靠他们精妙的招式,更是/
因为他们雄厚的内功。随着三龙卫的失踪,这些内功的秘密,也随之/
失传。但只有一种人,他们中间还依旧流传着三龙卫内功的秘密,/
他们,便是三龙卫的后裔!//

<莫非你就是三龙卫的后裔?/@三龙卫的后裔>

[@三龙卫的后裔]
不,不,我当然不是那些英雄的后裔,我的师父才是!我师父的名号/
相信你一定听过,他就是玛法大陆上酒的传播者,三十年前的第一/
勇士玛法酒神。当年师父正是凭借着他内外双修的高深功力,/
在玛法大陆上横行无阻。这些年来,师父他一直在遵循着他的祖先/
三龙卫的遗志,试图翻越雪山,寻找回家的路。然而,自然之力并非/
人力可敌,师父花了三十年,也不过探索了大雪山一隅,/
为此,他决定从他这代开始,打破三龙卫家族的族规。/ /

<三龙卫的禁密武学从此可以外传了?/@禁密武学外传>

[@禁密武学外传]
不错,师父他相信人定胜天,只要敢于打破常规,必可以找出一条/
回家的道路。因此,师父派我,他的嫡传大弟子,来到盟重酒馆/
这个人来人往的地方,寻找有缘人,将内功的奥妙传播开来。/
一个人找不到回家的路,但相信一万人百万人,一定可以在绵延的/
雪山中,寻找到一条路,通向我们玛法文化的根源!/ /

<我相信我们会找到回家的路的>            <返回>

论坛一条龙
郝晓琳 | 2014-2-23 15:22:42 | 显示全部楼层
我只看看不说话。。。
月无痕 | 2014-2-23 15:26:45 | 显示全部楼层
支持楼上的!
月无痕 | 2014-2-23 15:39:51 | 显示全部楼层
态度决定一切,不错!
郝晓琳 | 2014-2-23 15:07:47 | 显示全部楼层
好多兽医在广场上义诊,楼主去看看吧!
月无痕 | 2014-2-23 15:22:53 | 显示全部楼层
刚分手,心情不好!
寒心 | 2014-3-6 20:15:32 | 显示全部楼层
勤奋灌水,天天向上!
拽军爷 | 2014-3-6 20:12:45 | 显示全部楼层
没人理我,好伤心啊!
若离 | 2014-3-6 19:59:59 | 显示全部楼层
刚分手,心情不好!
逍遥叔叔 | 2014-3-6 19:37:48 | 显示全部楼层
顶一下,收藏了!