传奇版本

传奇为什么会走向现在这样的地步

查看19356 | 回复5 | 2012-12-1 14:19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
     或许是最后的一次去想起玛法大陆,去看看传奇,我得说这是陈天桥的错误,他毁灭了很多经典!传奇刚出的时分真的还是蛮能够玩的,不停的改来改去,利欲熏心的盛大改变了一切!假定说更好的游戏,一定是以后,不过传奇在中国的位置,永远都改动不了,我是2001年开端接触传奇的。当时传奇的确是经典啊。好玩啊!的确有很多人的回想,很思念以前的传奇!回想里又有很多朋友,游戏有什么好坏之分?玩游戏对我来说,更希望记的是朋友。我喜欢当时的传奇!想想当年浩荡某老总说的话:浩荡一年交给政府的税不低于5亿!哈哈,你们奉献几RMB和青春,最后得到了什么?05开端接触传奇,从不懂到小懂,直到往常还是小懂。花了650左右,固然被骗过,被盗过,而且不是一次,缘由就是别的游戏更复杂,我玩不来,继续传奇。
      很多玩家不玩传奇说是界面不好看,我玩游戏对画面央求一向比拟高,渣滓的传奇,也有精彩的故事。我了解喜欢传奇的人,但是我不能了解玩过暗黑以后还能对传奇上瘾!其实就公测和开端半年时间,传奇还是很不错的,我是玩传奇世界最猖獗的!传奇和其它游戏根是两码事。以前的传奇好玩,是由于它超出了游戏自身,那是一种玩家之间的情感。对那些轻视传奇的人,我只能说,要么你没玩过从前的传奇,要么你在传奇里没有什么铁杆朋友,基本就只是浮于外表的玩家。 传奇的真正玩家,没有一个不是对它记忆深化。没有一个网络游戏能够像传奇这样,让人挥洒出最深最尖利的爱恨情仇。就连WOW都嫌中庸。请勿对传奇妄加标签。有些东西是你们不能了解的。或许你以为玩传奇的人素质低下,但是他们有时分,有很多方面,比你们所谓"素质高"的玩家真诚很多!传奇才是真正的江湖。传奇是不是渣滓游戏俺不分明,但压根而没玩过传奇却非要跳出来指责他人玩传奇是质量低劣本人玩某某游戏才高人一等的绝对是装B!有玩家说传奇的渣滓不是往常才是,自从它降生之日,它本身的诸多不完善就决议了它的渣滓,它的盛行只是满足了当时一局部人的尚不成熟的网游理念和追求而已。自己已开端就和7、8个一同朋友玩,也体验过与LZ所讲述相似的激情和打动,但是这那又怎样样呢,哪个游戏不能带给玩家上述激情和打动呢,但是游戏本身的缺陷却是显而易见和令人遗憾的,再加上运营商为猖獗敛财而做的一系列恶心事,让我决然丢弃这个病不成熟的游戏。我笑了
      想说传奇好就大胆的说嘛,这样拐弯抹角的才真正是装呢。传奇关于很多人来说意义严重,充溢了回想是没错,可就算传奇在中国网络游戏进程里有再重要的位置,它自身的程度低劣依然是无可置疑的事实。我高中的时分浩荡开端出的热血传奇,同窗都去玩啊。但是这个游戏让我真实没有兴味,每秒5帧的图像,简直没有的游戏情节。之所以当时有那么多人玩完好是由于那个时分没有其它的网游,只需这个,人们都觉得新奇。往常很多人说它好,只是由于本人玩过,不愿意本人花了那么长时间的游戏被说成渣滓。其实,你们所说的这个游戏好的中央,把你们的热情放在简直任何一款网游上,都能够找到。

论坛一条龙
芊芊子吟 | 2014-6-1 11:46:57 | 显示全部楼层
系统居然说我是在灌水,我有吗?
小辰 | 2014-6-1 12:26:05 | 显示全部楼层
勤奋灌水,天天向上!
我日你个 | 2014-6-1 12:02:16 | 显示全部楼层
楼主加油,看好你哦!
完美热血 | 2014-6-1 12:06:04 | 显示全部楼层
感觉不错!
芊芊子吟 | 2014-6-1 11:35:26 | 显示全部楼层
顶一下,收藏了!