传奇版本

传奇一个传奇论坛我耍了四年

查看31624 | 回复15 | 2012-12-1 14:19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
多年前一个红日论坛的SF我耍了3年多,完全爱上了这个SF,耍到关区(这个区开了四年多)。2005年9月分关掉的。盛大官方开端严打SF了,红日 SF早前就跟盛大官方有过官司,但由于事先相关法律不存在出台所以不了了之。法律出台了,盛大官方再要打,GM只好盲目点在人家打此前就关没了。好思念这个传奇,如今耍任何SF也找不到那种传奇的觉得了。如今的传奇,只是网络游戏。曾经的网络游戏,是传奇。红日传奇开着的时分,论坛也开着,我本人就不断混红日的BBS,对论坛的兴味也是曾经候发生的。我本人虽然网络游戏那儿不断没混进排行榜(最初级,最高攻,最高魔,最搞道,连最高打架值也没混出来过),但在BBS上我本人是水王,发帖数最多。GM看我本人勤劳,给了我本人一个四区斑竹当。其实我本人不断是耍一区的。  感受最深的是一区最红火时分的沙行会:清风居。。会那儿全是45级以上的人,并且穿45级以上衣服的,一共大约两百多人,是全区的精英,随意拿散人出来不管配备或者是人品都能够到普通行会那儿当扛把子。攻打沙巴克的时分几个联盟行会来打清风居,清风居的成员不说个个以一当十,以一当五或者是有的,惋惜清风居还存在的时分我本人还只是拿普通判决43级圣战都没一样的渣滓武士,人家别。我本人去观战的时分,烽火不断一直沙门口延伸到红名村(皇宫打不进,在沙门口就进不去了,清风居太强)。
    在事先我本人以为很正常。最后耍了别的SF才晓得,200人的行会面对在线1000来人的联盟行会的攻击能让其进不了皇宫是有多么的了不起,全部是临时玩游戏的人。(由于正常人靠本人一直1级升级到40级需求1个星期差不多,升级到45在事先没幻境的状况下最少要1个月)。最后清风居丢沙的经过是,沙扛把子BBQ(一个女道,配备黄金一套:30%虎齿,普通金手对,普通像妖除魔戒对,普通无极棍,重盔甲,道士职业头盔,他之所以穿这样的配备是由于配备对他不存在任何意义。)认为清风居垄断了红日的沙巴克,所以把清风居解散(即把一切成员删除)。 之后沙就不断是两个由清风居分裂的行会在抢夺,明显,收进了很多普通玩游戏的人,拼的是人海了。。。剑剑魔,你晓得道神的QQ么,哎,看了最上头的,我本人好打动的,原来网络游戏也能这样!!我本人也加过布拉格,好像人太多了,真的是也没意思了。 竞争对手就2个家族,基本不存在散人玩游戏的人!
  我本人怎样不存在看见那个图:那儿的指挥员事先喊着守在衣服密道的朋友。"是的开天掉在地上都别动"。这个命令是军队的命令。这完全是有纪律有凝聚力。有战役力的集团才发得出来并且做失掉的命令。这个图哪去了?如今我本人本人有一个家族但是是一个很小的家族 跟本不能和你们相对,好像我本人或者是爱你们家族,我本人也很爱布拉格但是我本人兄弟进过还能够我本人佩服他的管理我本人已经也管理过很多家族光彩家族是我本人管理过最巅峰的家族,我本人重新树立了个新家族叫戰神〆勝╬家族有兴味和我本人们一同闯天下的加我本人们!看了你门的事 我本人真是很打动 ,我本人耍传奇怎样久。还不存在如此打动的事情。。我本人也是 喜欢耍传奇论坛的。哪个年代了,还在说布拉格的事情?真的是晓得布拉格的历史就不可能会到如今来说布拉格的事情,他们的已经是巅峰的,好像如今你本人去看看!随意一个你们族都能够恣意在布拉格身上暴虐!

论坛一条龙
8786612 | 2014-3-23 20:42:29 | 显示全部楼层
对牛弹琴的人越来越多了!
elsl8784 | 2014-3-23 20:22:37 | 显示全部楼层
这么好的帖子,应该加精华!
艮国鹏 | 2014-3-23 20:24:23 | 显示全部楼层
楼主加油,看好你哦!
埭强社 | 2014-3-23 20:36:55 | 显示全部楼层
刚分手,心情不好!
风桐学 | 2014-3-23 20:27:59 | 显示全部楼层
被楼主的逻辑打败了!
中原一点粽 | 2014-4-15 21:13:53 | 显示全部楼层
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!
毛毛 | 2014-4-15 21:44:26 | 显示全部楼层
楼主,您主治大夫在到处找您呢!
豆花 | 2014-4-15 21:09:11 | 显示全部楼层
信楼主,考试不一条龙科!
粽子没错 | 2014-4-15 20:59:49 | 显示全部楼层
楼主看起来很有学问!