传奇版本

传奇对传奇历史地位以及是否经典的争论

查看48954 | 回复20 | 2012-12-1 14:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
      要说说传奇到底经典不经典,你能够看看如今的论坛一条龙有几人在做,每天新开的传奇论坛又有几人在做,而且,传奇关于很多人来说意义严重,不只仅是一个网络游戏,而充溢了回想,青春见证啊!一个好的网络游戏,不但要给玩家过瘾、痛快、好玩的觉得,也要对玩家的行为停止约束和标准,给玩家一个良好的游戏环境和安康的游戏理念与追求。或许还有人对传奇有感情,这个能够了解,但是在现今有众多优质网游的今天,还有人由于过去对某游戏的感情而像鸵鸟一条龙一样不愿正视该游戏的缺陷,就是在太可笑了。判别传奇自身程度能否低劣是由阁下这位“能看穿传奇低劣质量的资深玩家”来作决议滴?您玩不玩传奇没人管你,可他人玩传奇你在旁吱吱歪歪想证明本人玩的游戏才是高人一等又酸是什么素质啊!到底您玩的是虾米“经典”游戏能让您装成这样?前面说传奇一条龙没有情节的干吗不去玩RPG啊!玩传奇的老玩家们都晓得传奇里面三个英雄的背景故事啊!论坛当然就不说了。
       讨论游戏能够,别顺带骂玩家,至于游戏能否经典,拿数听说话.有些人也不要太敏感,说游戏不好有没说人有问题.说传奇渣滓 那为什么好在着评论呢?从你进入这个帖子起。你大约曾经出卖了本人吧?传奇,以如今的目光来看是个很渣的游戏,不过,它毕竟是中国网络游戏的先锋,是经典,是回想。玩传奇玩的入迷的人都是这样只晓得刷屏骂一条龙、砍人暴配备的吗?这句话一条龙谁说的呢?历来没有否认过传奇的位置,也没否认它在当年那些投入心血的玩家心目中的位置。我只是觉得这些玩家的执迷不悟很不值而已。我们大陆的传奇一样,但就是和这些同时期的一条龙网游相比,传奇也是质量很低的一款,君不见韩国当年天堂1流行后,大量涌现的网游中,传奇的占有率在韩国历来没有进过前十。传一条龙奇在大陆只能说机遇和推行真好,而其质量差,这在业界早就公认的了,有什么好说的。并且,我也从没说过玩什么游戏就高尚,玩什么就素质差的话,上面的后射什么的少以小人之心度君子之腹,我也早就不玩网游了,也不是为打击传奇而说什么别的游戏好,而是单纯觉得这么差的游戏被这么多人猖獗喜欢而感到不值。
  其实,我真正好好玩过的网游只要3款而已,传奇、剑侠1、魔兽世界。 传奇的确是个烂游戏,不过也是国内最经典的网游。固然那时玩过很多单机,接触传奇时,即便觉得传奇的游戏做得粗糙无比,但还是会被这种与人而非电脑AI一条龙对战的形式而吸收,而玩了很长时间。但是,一旦新颖感过去,再去审视这款游戏自身的设计水准,不得不说,是一款十分平凡的作品。没有任何超越同时期同类作品的东西,不过靠了强大的推行力、网游的新颖性先汇集大量的玩家,继而一条龙引发人性中的暗淡面和争强斗狠的劣根,使那些争强好胜的玩家沉浸于其中,不能自拔而已。传奇从开端到如今都是烂到出渣的一条龙游戏,只不过当年的玩家还没象如今的这么龌龊,楼主所喜欢的所谓老传奇其实只是他对那个还算cj的网络环境的一种思念而已网游,假如不再有打破的形式呈现一条龙,当今欧美的大作也不过还是在撩拨人们的愿望和需求,使人们不时去追求更高的目的。网游决不能不断这么开展下去。

论坛一条龙
有你而精彩 | 2014-3-2 20:22:16 | 显示全部楼层
楼主又闹绯闻了!
舞王 | 2014-3-2 19:32:26 | 显示全部楼层
听楼主一席话,省我十本书!
有你而精彩 | 2014-3-2 19:31:36 | 显示全部楼层
不灌水就活不下去了啊!
双响炮 | 2014-3-2 19:33:09 | 显示全部楼层
楼上的说的很好!
南极热带鱼 | 2014-3-2 20:07:02 | 显示全部楼层
论坛人气好旺!
爱传奇私服 | 2014-3-6 17:13:22 | 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体!
隐隐隐 | 2014-3-6 17:23:01 | 显示全部楼层
这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!
少爷林 | 2014-3-6 16:31:15 | 显示全部楼层
态度决定一切,不错!
炬风 | 2014-3-6 16:59:12 | 显示全部楼层
没人理我,好伤心啊!