传奇版本

传奇以前盛大热血传奇的确练级很困难

查看48613 | 回复20 | 2012-12-1 14:18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我本人不断是传世的粉丝,可我本人没那样抓狂,除了那时最迷的时分花了几百一条龙机之外,就没发过其他的。但是这网络游戏没银子就处处被人欺负死!如今搞双倍经历好象别那样多的工夫了,我本人们区就有非常多51级的武士,1024的血,是的一条龙幻境一条龙石头一条龙来的!都TMD变态啊!SD这样做的目的无非是为了通知还在网络游戏中挣扎的人们,回头是岸。要是有好的配备,越级打怪,取得的经历值要多很多,晋级也快. 阁下的数字哪里面来的哦.你要是40级了还在杀20级的怪,估量你练上100年都难上41级。听说如今能够花月卡买哪个东西,接着N倍经历,我本人玩过一个8倍经历的论坛,玩到52级,仿佛远不能26/8=3年那样多呀!最少要让我本人们下辈别再走我本人们的路,盛大官方为了银子,曾经不顾良知了,我本人一直开区玩到如今 一直热血玩到传世 除了依然是先生时冲了几百的一条龙机银子,元宝一分没冲,如今玩论坛了,盛大官方的做法地道是饮鸠止渴!一条龙机算的话还要看服务端工具呢,而且道士职业一条龙或练都慢,法师职业会快些,我本人一同窗只早晨彻夜,7天34冲到40.我本人后来用服务端工具一条龙的时分,38到40用了不到一星期(法师职业)。如今又开了石头的修炼,只需能往里面砸银子,晋级很快的,互联网网络游戏全部是骗子,只但是是手法的成绩而已,哪个都没资历对他人说啥.你爱被哪个骗就玩哪个呗。
  有好的论坛玩吗?全部是玩几天就关了,没意思,玩过征途之后,对这一套晋级啊,开箱子啊,打造类的早就免疫了。我本人也算是一个热血传奇的老玩游戏的人了,曾经候在58区沙漠,不能动力晋级当前全靠点金刚石,最初金刚石都够换一把半的屠龙了。依然是传奇凶猛,能够把本人练成历史,成为永久,盛大官方有活动会赠经历,侬可晓得盛大官方偶尔会双倍经历,侬可晓得有人会24小时不停一条龙炼狱或幻境!很正常的事情 除非你不玩 我本人如今想玩网络游戏就玩会QQ斗地主 互联网的不玩了 终于戒掉了!看来这网络游戏曾经不是我本人能玩儿的起的了…偶尔候去网吧发现有人在玩儿传奇,我本人觉得我本人像一直火星来的…分明传奇是的渣滓嘛,害人不浅,是人玩网络游戏,不是网络游戏玩人,要懂得享用网络游戏,这样的渣滓网络游戏越早消逝越好!盛大官方推出了新版本新配备,需求更多的45级以上玩游戏的人。假如不是调整了晋级经历,我本人们哪里面看失掉49、50级的玩游戏的人如雨后春笋般的呈现?一直大规模一条龙机那会儿起就不玩咯,传奇算啥子,盛大官方算啥子?你们以为腾讯的圈银子较盛大官方怎么? 那些用Q币换筹码的qq网络游戏不是互联网论坛吗?有关方面睁一只闭一只而已,或许说腾讯是的有关方面的。圈银子的盛大官方和XX的腾讯是我本人们你们本人的选择,怨不得他人,假如你们去玩那些廉价的网友,盛大官方这种企业赚哪个去,假如你们用skype,Msn,qq互联网论坛还有幌子吗?自己升级到 70的牛战,60级前减30%晋级经历跟60到70减30%晋级经历的2次更新,自己都不能沾到光,我本人升级到70的在线工夫是190个小时,不能大号帮做义务,根本是单练升到70的,估量假如是如今练个70的号,单练用不了150小时,有人带你刷正本经历估量连100小时都用不了!支持传奇社会的兄弟们 抵抗盛大官方虚伪广告,历来不完盛大官方的网络游戏,我本人本人也很莫名,为啥如此厌恶盛大官方 !

论坛一条龙
生的 | 2014-3-7 15:43:05 | 显示全部楼层
楼主,您主治大夫在到处找您呢!
我喜欢你 | 2014-3-7 15:54:12 | 显示全部楼层
看帖、回帖、拿分、走人
夜舞倾城 | 2014-3-7 15:38:20 | 显示全部楼层
楼主病的不轻啊!
夜舞倾城 | 2014-3-7 16:16:21 | 显示全部楼层
宇宙第一贴诞生了!
小涛涛 | 2014-3-7 15:36:05 | 显示全部楼层
很给力!
xblitykzf | 2014-3-31 16:35:00 | 显示全部楼层
鸟大了,什么林子都敢进啊!
gpewtasch | 2014-3-31 17:25:40 | 显示全部楼层
灌水不是我的目的!
gongjintian | 2014-3-31 17:08:50 | 显示全部楼层
楼上的刚出院吧?
664228666 | 2014-3-31 17:21:31 | 显示全部楼层
今天怎么了,什么人都出来了!