传奇版本

传奇曾经的传奇玩家也能经常聚在一起

查看31905 | 回复16 | 2012-12-1 14:16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
     几天没来看了,喜欢着看了你的帖子跟恢复,类的眼疼!嘿嘿,我本人那金牌帐号请求不了,先玩着吧!你这几天的qq都不在,你在忙哪个?呵呵我本人要进网络游戏了,看看那你在不。还真有不少受骗的呢,我本人也不断想不知道为哪个,估量是都一个魔字?很羞愧啊,我本人只写过如此一篇关于传奇的,还不算好内容.表达才能无限啊,希望也能有多点兄弟把你们的传奇也写下去哈。见过城主战袍了吗?咱区的战袍估量注定是要给第一级别的"文雅"了.我本人们行会的人由于得胜计划个人转战128区,会里面的扛把子昨天还在游说我本人们的个人一同去128,我本人不为所动~~由于我本人要在123趁他们换区甩配备的时分都收来!捞一笔,我本人最烦打但是就换区的, 输都输不起。
  传奇啊!第一个接触的互联网网络游戏.大约01年的样子.
  曾经候你们全部是新手,闹出很多笑话.但是真的是很快乐.我本人选的是法师职业.在不能服务端工具的年代,连跑全部是要先走3步的时分,带神兽的道士职业是的神.我本人们曾经候和人家打架,分给我本人们几个轻盔小法师职业的义务是的引诱之光定住道士职业的狗.很思念那个年代,7级小法师职业在祖玛用了62 个小火球杀一只蛾子的年代...人来人往的相对齐,一水的小布衣服.小法师职业练顺从引了一圈的鸡,小武士逐个全砍了,俩人追打起来...
  穿重铠的盟重,威风八面的井中月,在蜈蚣洞占住一片地点,只打一个字-----让很庆幸,我本人不能错过传奇最美妙的光阴,那一段永无法倒流的光阴...
    出于用道士职业带我本人晋级的迟缓,悠悠另外请求了一个法师职业号,让他家左近的一个网吧代练,一个月内到40级,工资1000,月卡自备。他的代练全部是昼伏夜出,我本人们见面的时机很少。悠悠曾偷偷的带我本人远远的侦查过一次,站在他看不见的角落瞧他奔忙于迷宫的蜘蛛之间。曾经候觉得赚银子也蛮好经典的。代练也许是经过悠悠的伙计晓得我本人只是个刚毕业的小朋友,对我本人很不屑,大有我本人傍大款的觉得。只要在悠悠不在线又需求银子晋级的时分才会M我本人。法师职业号在专业代练的手里面很快就到了40级,悠悠买了NO1配备带上,要带我本人去晋级,惋惜由于历来从没耍过法师职业,实力太臭,根本都以彩色电视告终。法师职业号根本变成模特,穿着美丽的配备,站在野外,打着白字与我本人聊天是最常有的事。悠悠不断象一个大哥哥般的照顾我本人,直到我本人完毕78区的传奇生涯,与耗子转战各个SF才得到了联络。不断很想念他,希望他一切都好。

论坛一条龙
雯婕影音 | 2014-4-17 15:49:25 | 显示全部楼层
求加金币!
蓝天下的小伞 | 2014-4-17 15:25:49 | 显示全部楼层
以后就跟楼主混了!
股海航标 | 2014-4-17 15:38:59 | 显示全部楼层
楼上的这是啥态度呢?
符号 | 2014-4-17 15:49:44 | 显示全部楼层
青春不在了,青春痘还在!
蓝天下的小伞 | 2014-4-17 15:18:32 | 显示全部楼层
楼主你想太多了!
黑娃 | 2014-5-13 13:38:45 | 显示全部楼层
楼主的帖子越来越有深度了!
私服大叔 | 2014-5-13 13:45:42 | 显示全部楼层
信楼主,考试不一条龙科!
科技网络 | 2014-5-13 13:53:34 | 显示全部楼层
态度决定一切,不错!
科技网络 | 2014-5-13 14:20:28 | 显示全部楼层
收藏了,很不错的内容!