传奇版本

传奇盛大的几类传奇网游都是利用玩家的怀旧情结

查看32711 | 回复20 | 2012-12-1 14:15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
    关于热血传奇,怎样说呢,我本人很早就有对它的评论了,盛大官方无耻 传奇无罪!我本人也是32级大道玩了也快一年了但是依然是哪个也不能,只爱没事就跑上头是闲逛闲谈,听他人说心灵的隐藏特征取消了呀?男友迷上了传奇,天天去打。不爱网游的我本人为了能更多的理解他的印象,决议亲身体验一下。可昨天去请求ID却怎样也请求不上,不晓得为哪个?偶有过一个道2的规避手链,带三眼、太谈。和穿配备一样好像带天竺的道士职业打架 ,他竟然打我本人不掉血,挺快乐的:)错字较多,但是事情比拟久了,那个时分才29级 ,如今35了可是天尊哪个的都没了,刚被盗...有人看完了这篇内容么?有人信么,最少我本人不信,或许是现实,只是由于作者过于厌恶传奇或是网络游戏而将此内容写得叫人疑心了!不玩传奇,玩传奇死人也不是一个两个了,我本人是9区35级女道,我本人也最厌恶练级时人家打架你的,依然是抢黑银子砍人爆东西,支持支持。道士职业就想怎样抢法师职业东西~~如今拼命练级,等他占我本人的东西一定工夫马上能够见了,再推开他,哈哈,可我本人觉得传奇真实相对想象中差多了,网游的通病,制造不好。速度狂慢,钩心斗角。
    有一套,老爸和儿子都玩传奇,我本人历来不玩这东西,净是骗人的,我本人可不可能会拿我本人的大把青春和银子财去文娱这虚无的东东!估量其他网游晋级也是不能尽头的。所以说啊,玩网游的同志们,你们文娱文娱,抓紧一下就能够了,要是每天忙着晋级,你几辈子都不够用。传奇社会及传奇归来,热血传奇,传奇外传全部是上海盛大官方互联网公司开发的互联网网络游戏。盛大官方啊盛大官方。你无止无尽的敛财活动,项目单一的榨银子方式。最终损伤的不只仅是我本人们这些看错人上错船玩错网络游戏的玩游戏的人。也会损伤到你本人的利益。等到某天我本人们都醒悟了我本人们都不情愿持续烧钱买罪受了。如今经历曾经下调了48级的都有了,呵呵,很快,两年就能够升级到47级,他是在13年前,也是的在1992年差不多开端玩传奇的,盛大官方早把前面的经历降上去了,而且幻境的双倍经历和活动时期幻境的3倍经历,49相对能够!
  这一切,仅仅是由于我本人们着迷这个网络游戏爱这个一直小就玩的网络游戏。仅仅是由于我本人们暂时放不下这个已经陪伴我本人们多年的网络游戏。仅仅是由于我本人们放不下已经在网络游戏中与我本人们共同奋战的朋友姐妹们。放不下由于这个网络游戏而带来的亲情喜欢情。盛大官方公司。就卑鄙的应用我本人们这些心思。持续在神经上传奇论坛我本人们的意志,在网络游戏中传奇论坛我本人们的感情,把你本人的利欲熏心的愿望强加到我本人们玩游戏的人的头上。传奇真的是是害人非浅呀!!练级练死人呀!!但是还没把服务端工具要素算到那儿吧,听说如今玩热血用服务端工具一个月都别就能够一条龙到40了。你们如今除了烧钱晋级不能别的方法了,呵呵,几千几万块丢下去了,呵呵,哪个都舍不得糜费啊,呵呵.祝贺你们被一个泡菜弄的死死的.盛大官方...才代理传奇的时分我本人就玩了,一直3区玩到7区,之后再也没玩了,规规矩矩晋级我本人估量10年都没希望升到50级,一直GM 卖第一件配备起我本人就不玩了!传世老玩游戏的人过去顶下,老早不玩官方了,无聊的时分就找个论坛打下,花100块银子就能体验官方10万的觉得,何乐不为?

论坛一条龙
ziyiu | 2014-2-24 18:11:01 | 显示全部楼层
林子大了,什么鸟都有了啊!
盟军数据 | 2014-2-24 18:31:17 | 显示全部楼层
你觉得该怎么做呢?
huang5718 | 2014-2-24 18:21:30 | 显示全部楼层
不灌水就活不下去了啊!
huang5718 | 2014-2-24 18:33:08 | 显示全部楼层
论坛人气好旺!
ziyiu | 2014-2-24 18:38:33 | 显示全部楼层
关注一下!
群飞滨芬 | 2014-3-24 21:19:10 | 显示全部楼层
今天过得很不爽!
林安碧欢 | 2014-3-24 21:26:23 | 显示全部楼层
支持一下,下面的保持队形!
sadl682 | 2014-3-24 21:25:46 | 显示全部楼层
以后就跟楼主混了!
gqtym | 2014-3-24 21:11:17 | 显示全部楼层
论坛的人气不行了!