传奇版本

传奇如今的盛大传奇只能被玩家无尽的反讽

查看38982 | 回复20 | 2012-12-1 14:15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
    当他人从没耍过传奇吗?看来我本人进错了 传奇害的人还少么?网络游戏里面的银子又不是真的是人民币!人家说的是人民币。但是我本人纠正阁下两点,是十二万,不是二十万。另外小唐的配备不是向玩游戏的人买的,是间接向GM买的。这样的配备是不能够暴出来的,由此可见盛大官方的渣滓了。能够你们觉得这个传奇也就开天赐这点乐趣,没哪个大不了的嘛,那你就错喽,还有我本人跟你们说哦,每个礼拜都会有活动的,每个礼拜都会有排名活动,每个礼拜累计祝愿点最高的玩游戏的人能够失掉全服独一的超级极品呀,上周是的“倚天剑”啊,宝刀屠龙,天下无敌,倚天不出,哪个与争锋,是把,这样的东西哪个不爱呢,普通吧,是的1快银子一个祝愿点,每周累计哪个失掉的祝愿点最多,哪个就能够拿到啦,你想这多复杂,我本人们这个区的倚天剑第一就被一个累计了100多万祝愿点的玩游戏的人拿到了!一看角上字是的个论坛,下吃处置好了再发下去。30区逍遥是的一个所谓得像SF的渣滓区.能够还相对SF要变态吧,麻木护身满天飞,开天曾经不是梦想,战神,雷霆都曾经不能拿出来见人.哎.可叹啊.不得不供认传奇是一款很好的网络游戏。被盛大官方公司弄得就像赚银子的机器。BS陈天桥一个。论坛啊,要不是的个渣滓区。
  小唐是整个盛大官方传奇里面最牛逼的,他的配备全部是向玩游戏的人购置的,花了20多万人民币。渣滓网络游戏,如今曾经得到存在的价值了。纵观他流行的两三年里面除了给国内的玩游戏的人带来了服务端工具众多的网络游戏环境真没看出其他可取之处。看见那个祝愿点每时每刻都在蹭蹭的往提高,我本人的小心肝也砰砰的跳啊,甭提多带劲了,像看一场和平片似的,你们的参与热情太高拉,第二名也有90多万,太惋惜啦,90多万是拿不到倚天剑的,俗话说宝马配好鞍嘛,这绝世好刀明显要给天下第一的传奇了。玩传奇!都哪个年代了!全部是渣滓了!送给我本人都不玩!要玩就玩wow!你也玩电脑来了,从没耍过盛大官方吧,如此孤陋寡闻.刚出那阵,差点去玩了,还好观摩之后,看出它的渣滓之处。玩CS去了,好歹练练身手。我本人给你们说说,我本人在的这个区12区,我本人们这个区的第一名是999级哦,第二名也900级了,太崇敬他们了,他们真强,不断是我本人的偶像,有个听说是网络游戏的管理吧,说过,那个第一名的玩游戏的人,你们别当他是玩游戏的人了,当他是一个神吧!
      四年前,为之抓狂。练了两个30多级的。一战士,一道士职业。这些都不是论坛,全部是真实的盛大官方30区,逍遥效劳器。我本人有小号,奉献出来,你们都能够下去看,又一个传奇受益者!难道老土就不能够玩传奇吗?人家呢,配备好,你们都去打架他,哪个能打架掉他的随意一件配备的话,几台笔记本就到手了哟,好等待啊,我本人要能打架掉他,能顶我本人非常多月的工资哦,你们说兴奋不兴奋,你们都快来吧,要是把他全身配备都打架掉,你们是不是中福利论坛头奖了呀?你们说这个网络游戏好经典不好经典。都啥年代了?还玩传奇?本人有多傻本人还不晓得啊?抵抗盛大官方圈银子网络游戏有错吗?我本人们是弱市群体。我本人们在百度的帖子被删除。IS官方和盛大官方结合封我本人们频道。这个世界真的是有银子就能够为所欲为吗?神8都要上天了,还TMD传奇,好好的一个网络游戏被盛大官方搞P了,给老子20几万老子给他去楼下铁匠铺打把攻1000的鸟刀,见人砍人遇佛杀佛!

论坛一条龙
双河农场 | 2014-4-8 16:15:24 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~~
黑龙江残疾人 | 2014-4-8 16:22:11 | 显示全部楼层
楼主,您提前出院了?
今天皮痒了?
双河农场 | 2014-4-8 16:19:50 | 显示全部楼层
楼主练了葵花宝典吧?
bh89757xj | 2014-4-8 15:47:14 | 显示全部楼层
楼主的病历本丢我这里了!
魔兽ㄇ | 2014-4-10 15:13:52 | 显示全部楼层
支持一下,下面的保持队形!
佣兵工会 | 2014-4-10 15:53:39 | 显示全部楼层
什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?
菜籽客栈 | 2014-4-10 15:57:44 | 显示全部楼层
楼主,你腾飞腾飞喊你回家吃饭!
香烟爱上火柴 | 2014-4-10 16:03:15 | 显示全部楼层
刚看见一个妹子,很漂亮!