传奇版本

传奇在传奇论坛里面我们打跑了很多家族

查看18752 | 回复10 | 2012-12-1 14:12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  很快我的游戏模式有了效果,我的战士50了,很快我的一个哥们加入了,从此我出了升级就陪他一起打装备,不过这个服装备非常难打,可是我还是在守了7天7夜后打到全服第一件天魔神甲,我当时兴奋地想过去亲我哥们,我们的不懈努力得到了回报。很快我们又有了全服第二件天魔, 全服第一把屠龙 ,全服第一把砸成满点-----52的屠龙,26的幸运七麻花。 幸运3白虎, 我们手中有个全服的所有顶级装备,而且几乎全服90%的战士装备都在我们手里。 这时我已经54级了,全手动的成果,而全F第二级别是我一起战斗的哥们【花郎】,47级战士, 全服战士在几乎没有人超出46级。
  我等的那个人【一个人怕孤单】还是没有来,我想他不回来了。很可惜,我这个是为他而玩的,为他而付出的,他却没有来。 不知道他是不是曾经出在这个服上过,是不是看见过我,会不会想到这个人就是那个第一次玩传奇就被他第一大号欺负的那个小菜鸟。这个F的敌对行会是【红明王朝】的家族,人品很垃圾,可能还不敌欺负我那人素质高,我和花郎,在众叛亲离的情况下,一直和他们抗争,当时我们会老大都说 算了咱们去他们会把。 我们没搭理他,老大他不会知道我为什么玩传奇,为什么拼命的要做响当当的人物,----他没被人骑着脖子欺负过,没经历过众叛亲离的时光。 最糟糕的时候,只有我和花郎二人去攻 【红明王朝】 100多人在线的沙巴克。 他们四处追杀我们,我们只能晚上凌晨后没人了才出去打装备,然而我们每打必暴,他们有比我们多得多的打怪时间,却什么都打不到。他们甚至骂 GM 给我们刷装备。
  人生就是这样,你等的东西不一定出现,却往往出现了其它东西,以至于我们忘记了最初所等待的。 【一个人怕孤单】不会出现在这个服务器了,我也没发雪我前耻了。 【红明王朝】家族里低劣的人品终于引来了行会的瓦解,出了家族人员,其他人大多离去了,我们行会也在慢慢壮大,此时我和花郎依靠一流装备以及变态似的打架风格(一对20仍坚持打游击战),还有我们算是人品可以把,已经是全F最有影响里的人物。 虽然我们不是行会的老大,我们来这里不是为当老大,不是为拿沙,是为所有和我们一样受过别人欺负的人出口气,显然我们做到了,我行会的小号除敌对 红名本家族人员追杀外,再无人敢惹 。
  战争有时是个好东西,恢宏帝国都是在千百次的战争洗礼后而建立起来的。 我和花郎的PK技术,已经永远告别了草包级,我们开始走杀手路线,在游戏里我行我素,几乎不说话。说得最多的就是“ 杀”、“出来”。越来越简短,而我们杀的人却越来越多,我可以一个人顶住【红名】家族3个战士,一个顶级法师套55级大法的突袭,而且将他们一一放倒,记得那个大法趴下后喊:“晕”。 但是他还没看到另外三个战士也逐次喊晕呢》 。【红名】家族好像是对他们家族自己的辛辣嘲讽了,我们2个人竟然最后打跑了他们15人的家族.

论坛一条龙
晴空 | 2014-3-10 11:41:57 | 显示全部楼层
好东西,赞一个!
董曉振 | 2014-3-10 10:51:54 | 显示全部楼层
小小在线 | 2014-3-10 10:49:03 | 显示全部楼层
骂人也是要有水平的!
两娃 | 2014-3-10 11:37:25 | 显示全部楼层
经典!
董曉振 | 2014-3-10 11:07:55 | 显示全部楼层
楼主,您忘记吃药了吧?
闵庄雷霍睹 | 2014-4-28 20:43:59 | 显示全部楼层
这么好的帖子,应该加精华!
悠悠 | 2014-4-28 20:46:00 | 显示全部楼层
我默默的回帖,从不声张!
huhu662 | 2014-4-28 20:08:42 | 显示全部楼层
楼主今年多大了?
志在高远 | 2014-4-28 19:59:34 | 显示全部楼层
顶一个!