传奇版本

传奇犹记得我在传奇十区的哪些辉煌往事

查看25667 | 回复15 | 2012-11-29 15:46:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在下官方没玩过。只是玩过铜域土域金域冷月风霜传奇 是广东的效劳器2003年的经典版本。打出过诅咒亡 凤凰飞、黄金战刀 超级帅!良久以前的事了哟,好象是由于刷钱外一条龙出来后,搞污了塞,斗没耍老!
最早6区青城2的战士,后头开46区也去打的,血色浪漫家族的,事先在46区还是嘿吃皮的老,一个网吧几十团体都是一同打,下赤月都是见人杀人,见怪.......老被怪灭~~~呵呵!在下还要记了很多坐标,猪洞啊,沃玛啊,祖玛啊.最为经典的是第一次从盟重经毒蛇去比齐,走了至多一个小时,找不到路,又没有地图.
  后来都是玩论坛。喜欢有双一条龙、无敌惨了.有个论坛1.76的商店套在沃玛打号角一个道士杀了50团体。后果成了全区罪大恶极!反正在下在网吧玩都是用商店套不穿衣服,拿木棒和祖玛套的人在土药杀。都是全杀死。老子双开雪霜太阳水小太阳边打边买杀。。后来出来了漂移一条龙,法师有限冰。到最初出来了砍冰一条龙。都全会、也觉得没应战了 。一个法师挑一群战士。。不断砍NPC一群战士几下就一条龙没劲、到后来玩了一段复古的1.76版后果又出来了一个什么减速器、本人下了个来开、爽惨了、沃玛商店套杀的那些次月套都暴光了。没意思了就不玩了 次要是没应战、用一条龙没有对手,十八区的梦郎,道士,53级了,配备还行,由于本人的密保没有电了,进不去了,良久没有玩了.
   10区渝州,ID天羽之云,阅历了10区渝州江湖最混乱也是最热血的一个时期,那个时分,10区渝州各个行汇合纵连横,互派特务,离间计、反间计三十六计都用完了,最初江湖中构成两大派系,两边根本上见面就杀,那真是腥风血雨。最夸大的是每次攻城,单方的联盟行会到齐,根本上都是上千人攻城,关于传奇前期真是可观。十区渝洲 荣誉之城,这个行会很早了 以前是那个会的,不知道如今还有没得。另外有个女的好象叫“龙幺幺”道士印象黑深,决架凶惨老,很少有人决得赢她。还有个叫“欧翔“的战士,全区排名第一,俺们46级的时分他都60级老,听说花了20几万。
  10区渝州,抱到汤圆不散,在下老婆小汤圆,还有个死党WWXX和鬼魅珏帝。楼上几个在下仿佛都还有点影像。后来出了金刚石就没打了。但是在下还是用金刚石打了把怒斩,想起事先还是耍得多开心的。第一次在封魔殿里头和在下老婆打了把判决,快乐得一早晨没睡着。传奇在很多人心里曾经不只仅是一款游戏而已了。记妥当年读大学的时分耍传奇,整个网吧全是耍传奇的,简直看不到别的游戏。临时耍起遗忘吃饭,要同窗提示在下6点了该吃晚饭了,才随意喊个什么炒饭之类的,吃到冷了盘子外头都还没少好多下去。偌大个网吧,临时就在下一个女的,其他耍传奇的都是男的。那个时分老公的号在游戏里还相当牛X,全服第一战士,所以他看法好多初等级玩家,后来他冤家给了在下一把小极品银蛇,然后被一个道士给骗了,把在下气了良久。后来传奇外一条龙多了,在下练级速度也相当菜,老公他们一同那些冤家都没耍了,在下也就没耍了。

论坛一条龙
股海航标 | 2014-2-28 12:54:58 | 显示全部楼层
不错哦,楼主这是要火的节奏啊!
粽子没错 | 2014-2-28 12:51:20 | 显示全部楼层
今天的心情很不错啊
别样春天在线 | 2014-2-28 13:11:12 | 显示全部楼层
支持一下,下面的保持队形!
符号 | 2014-2-28 13:06:43 | 显示全部楼层
楼上是GG还是MM啊?
天后联盟 | 2014-2-28 13:15:59 | 显示全部楼层
楼主的帖子提神醒脑啊!
191971448 | 2014-3-25 12:50:39 | 显示全部楼层
不错的帖子,值得收藏!
洪阿贞宇 | 2014-3-25 12:37:15 | 显示全部楼层
以后就跟楼主混了!
麻成烈舒 | 2014-3-25 12:07:33 | 显示全部楼层
看了这么多帖子,第一次看到这么有深度了!
明戎亚 | 2014-3-25 12:41:58 | 显示全部楼层
看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!