传奇版本

传奇sf元宝刷怪脚本

查看36707 | 回复20 | 2012-11-29 15:45:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
脚本介绍:

地图  (可不管)  整个地图多于这个数不能刷怪(注意:>是多于,<是小于!)

#IF                                     ↓  ↓ ↓ ↓    ↓
CheckRangeMonCount L006 24 27 50 > 999999 ←←← 建议使用大数或换模式
CHECKGAMEGOLD > 19 ←←← 需要元宝
#ACT
set [090] 1
GAMEGOLD - 20 ←←← 扣除元宝
SENDMSG 7 赶快整,你要的怪我给你送来了! ←←← 刷出怪物公告(SENDMSG 7 只能自己看到)
MISSION L006 35 27 ←←← (地图) 35 27(可不管)
PARAM1 20 ←←← 坐标1(刷出来的怪物所在坐标1)
PARAM2 79 ←←← 坐标2(刷出来的怪物所在坐标2)
PARAM3 10 ←←← 刷怪数量
PARAM4 1
MOBPLACE 经验宝宝 1 ←←← 怪物名称
CLOSE
#ELSEACT
MESSAGEBOX 刷怪失败的理由如下:\(一):怪物没有全部清理干净\(二):需要支付20元宝费用,怪物不能超过100!?\(三):选择我们是正确的,谢谢支持[JLWL.US]!
CLOSE      ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
           箭头上面是:(弹出),当怪物多于或元宝不足就会弹出!

整个 恶魔广场 刷怪脚本内容:

[@MAIN]
#IF
  Check [090] 1
#ACT
  goto @SFMZZLS
#ELSESAY
欢迎光临恶魔广场VIP②号房间,里面的经验宝宝经验是外面\
的4倍经验如果你想进去消灭他们的话,只需要给我<20个元宝>!\ \
<这就进去/@MOVEMCS>    您当前的元宝为:<$GAMEGOLD>\ \
<退出对话/@exit>

[@MOVEMCS]
#IF
CheckRangeMonCount L006 24 27 50 < 999999
CHECKGAMEGOLD > 19
#ACT
set [090] 1
GAMEGOLD - 20
SENDMSG 7 赶快整,你要的怪我给你送来了!
mapmove L006 24 22
MISSION L006 35 27
PARAM1 24
PARAM2 22
PARAM3 10
PARAM4 1
MOBPLACE 经验宝宝 1
CLOSE
#ELSEACT
MESSAGEBOX 刷怪失败的理由如下:\(一):怪物没有全部清理干净\(二):需要支付20元宝费用,可刷出10个怪物!\(三):选择我们是正确的,谢谢支持[JLWL.US]!
CLOSE

[@SFMZZLS]
里面的怪物是不是给你一个惊喜啊?如果你再给我10个元宝,我就\
再为你召唤20只经验宝宝出来!\ \
<我要召唤怪物/@zhaohuan>         <我要退出房间/@tuichu>   您当前的元宝为:<$GAMEGOLD>\ \
<继续战斗/@exit>

[@zhaohuan]
#IF
CheckRangeMonCount L006 24 27 50 < 999999
CHECKGAMEGOLD > 19
#ACT
set [090] 1
GAMEGOLD - 20
SENDMSG 7 赶快整,你要的怪我给你送来了!
MISSION L006 35 27
PARAM1 24
PARAM2 22
PARAM3 10
PARAM4 1
MOBPLACE 经验宝宝 1
CLOSE
#ELSEACT
MESSAGEBOX 刷怪失败的理由如下:\(一):怪物没有全部清理干净\(二):需要支付20元宝费用,可刷出10个怪物!\(三):选择我们是正确的,谢谢支持[JLWL.US]!
CLOSE

[@tuichu]
#IF
  Check [090] 1
#ACT
  set [090] 0
  mapmove L006 49 51

论坛一条龙
斗破 | 2014-3-2 15:21:46 | 显示全部楼层
楼上的这是啥态度呢?
帅狼 | 2014-3-2 14:38:08 | 显示全部楼层
楼主的头像是本人吗?
爱上传奇 | 2014-3-2 14:52:45 | 显示全部楼层
收藏了,改天让朋友看看!
爱上传奇 | 2014-3-2 14:47:43 | 显示全部楼层
收藏了,楼主加油!
风儿 | 2014-3-2 15:01:12 | 显示全部楼层
看帖不回帖都是耍流氓!
宋红 | 2014-3-14 14:52:40 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~~
刘好 | 2014-3-14 15:08:49 | 显示全部楼层
一口气看完了,我要下去回味回味了!
jzw1q | 2014-3-14 15:14:14 | 显示全部楼层
不是惊喜,是惊吓!
片尾曲 | 2014-3-14 14:59:55 | 显示全部楼层
缺乏激情了!