传奇版本

传奇我们玩传奇或者论坛就是为了打架PK的激情的

查看34908 | 回复20 | 2012-11-29 15:44:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
  有玩游戏的人说传奇是不明白网络游戏的人耍的,耍传奇的人不明白网络游戏的常用名词,他们甚至不晓得本人耍的网络游戏叫泡菜,以及泡菜的详细含义。你问一个耍传奇的BUFF算啥子意思RAID算啥子意思?他们懂么?甚至他们连这些英文字母都念不好,这些根本的网游关键字算啥子懂么?耍传奇的人不爱动脑子.他们只爱一味的拉怪晋级,为哪个?免得动脑子啊!象wow那样繁琐的网络游戏他们耍的了么?复杂就好,传奇的复杂合适他们...你让他看去看看wow 的PVP视频那样多种打法,他们头不炸啊!!传奇有PVP视频么?有创新打法么?耍传奇的这些人对单机网络游戏也不理解.假如根本理解网络游戏公司的话,去选择魔力宝贝才是正确的选择,史克威尔和ENIX可相对哪个传奇凶猛多了?耍传奇的你懂我本人在说哪个么?
      耍传奇的只晓得杀人,不晓得耍传奇除了杀人无能哪个那?看景色?做义务?你饶了我本人吧,君不见,wow战场里面常常见到如此说:“那散人只晓得杀人,耍传奇的吧?”您啊或者是回去耍传奇吧,这个合适不了你,还有很多很多......那些耍传奇的为了赶时兴去耍wow,后果不可能会配合,正本里面死的和狗一样,又想赶时兴怎样办?去耍论坛了,那多爽...一散人单刷正本呵呵!那才合适你。传奇的人们啊,等理解了社会级的网游和揣摩透单机网络游戏再来吧,耍传奇的最少是精神的民工。我本人要向你引见的是选择国际在线人数最多的网页网络游戏,抱歉,你说的我本人都知道,不晓得是哪个说的,说传奇那儿有一大片的玩游戏的人跑到wow里面后果把wow习尚给弄坏了,那一大片原来都被你给活活省略了啊?你啊,你耍过传奇吗?你做过传奇那时的BT义务不存在?你,哦不对,是您真的是耍过传奇?战场那儿不对砍你们难道想开BL LM友谊茶话会?您啊,饶了我本人吧,就这程度还跑出离开处叫嚣!对你的YY神功,我本人一塌懵懂的佩服你,相对的佩服,WOWER的名声是的被你这种渣子给弄坏的,还以为你是说几年前的传奇呢!如今的传奇就一渣滓,标题说的是传奇相对WOW强一百陪,而内容却是说代理商!辱骂传奇渣滓只会用服务端工具的人不是从没耍过传奇的是的03年后耍的人了,传奇年夏天开的时分算啥子状况你见过吗?
      传奇那种亲切感我本人永远忘不了,过了三年重新开端耍网游,却认为新的社会,果真淡然了许多。CS那儿不也是这样?某些时刻第一目的不是杀人,而是守包, 可是CS就不能说是对砍了>?对砍只是一个很笼统的说法而已,难道还要我本人说:首先....接着....再....之后......最初..... ?别提了最初补充一句吧:传奇里面的沙战你以为只靠乱杀人就能赢了?老练。“盛大官方不必说,一直现在代理《传奇》之后,就开端一举占得国际扛把子的地位,到选择为止”,我本人想通知阁下,传奇是SD本人研发的。你的帖真实缺乏依据,客观意味太浓,不可信。我本人并不存在把盛大官方的成功归于对服务端工具的无作为,而是说这2个公司的考虑重心不一样,一个是宁愿惹毛了经销商而不原惹毛了顾客,另外的就不说了,假如说传奇是小学生耍的网络游戏,奇观是的中学生耍的,wow应该是高材生耍的网络游戏?

论坛一条龙
阿峰 | 2014-2-26 19:40:59 | 显示全部楼层
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!
人过三十 | 2014-2-26 19:13:32 | 显示全部楼层
灌水不是我的目的!
qq307439597 | 2014-2-26 19:21:54 | 显示全部楼层
收藏了,以后可能会用到!
lsh | 2014-2-26 19:24:20 | 显示全部楼层
经典!
qq123 | 2014-2-26 19:28:32 | 显示全部楼层
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!
新迁安 | 2014-4-7 16:10:58 | 显示全部楼层
青春不在了,青春痘还在!
湖水王道 | 2014-4-7 16:29:05 | 显示全部楼层
东方不败还是灭绝师太啊?
荔枝 | 2014-4-7 16:35:57 | 显示全部楼层
楼主今年多大了?
荔枝 | 2014-4-7 16:07:46 | 显示全部楼层
楼主是好人!